Фен Dyson Supersonic

Всем привет. Есть у кого-нибудь Фен Dyson Supersonic?
Поделитесь впечатлениями.

у коллеги моей есть такой, я брала на выходные попробовать - из плюсов только то, что он лёгкий, больше ничего особенного в нем не увидела, сушит по времени также, как и обычный хороший фен

У меня есть. Легкий, удобный. Сушит в 2 раза быстрее, чем мои предыдущие профессиональные самые мощные фены. Волосы густые, длинные, наверно поэтому я разницу по времени вижу! Раньше сушила 25 минут, сейчас 12, с расчёской-брашингом вытягивая. Если с расческами не париться, то еще быстрее можно высушить. И он не пересушивает волосы, не сжигает их, волосы более гладкие и шелковистые. Обычным феном сушить - он слишком горячий, жарко становится слегка, с Дайсоном такого нет из-за его технологии по ограничению нагрева. Короче это айфон среди фенов! Я от него кайфую!

Хороший, но не за свою цену. Мне подарили) Мягче волосы, легче держать, если есть лишние деньги, почему бы и нет

У меня есть. Сушит быстрее, легкий (мне важно, я в зал с собойберу), волосы очень блестят и не пересушенные, не секутся. Мне кажется волосы более здоровые, чем при сушке просто хорошим феном.

пошла погуглила. 30 тыс за фен???? мамодорогая

Спасибо!
Для меня оч важный критерий, что волосы остаются блестящими и живыми.
Мои вьющиеся пористые крашенные в блонд волосы ненавидят фен ))
Думаююююююю

Zaezzza ,
Если в кожаном чехле и цвет фуксия - 35000.

Ну, у них и пылесосы недешевые, но говорят - космос !

кармашка ,
В Москве, в ГУМе раньше потестить можно было. Если бываете в Москве- сходите попробуйте!

ЭврикA: он не пересушивает волосы, не сжигает их, волосы более гладкие и шелковистые

да, ионизация еще дает эффект ухоженных, блестящих волос.
Один минус - цена((

Мне норм белый без чехла )))

Конфекта ,
Ионизация была у меня и до этого в других фенах, эффект есть конечно, но тут скорее другое - то что он волосы не перегревает.

Zaezzza: пошла погуглила. 30 тыс за фен????

А Вы почитайте про его создателей и технологии))) это запатентованная штука, моторы для них создает чувак, который делал турбины для самолетов))) Пылесосы у них тоже офигенные!

кармашка: Мои вьющиеся пористые крашенные в блонд волосы ненавидят фен ))

У меня такие же, частично осветленные и вьющиеся пористые от природы. Меня мой парикмахер сушил им и я влюбилась))

ЭврикA: Ионизация была у меня и до этого в других фенах, эффект есть конечно, но тут скорее другое - то что он волосы не перегревает.

Да-да, все так. Ионизация как плюс дополнительный.

второй день хожу, думаю ,как я живу без этого чудо-фена...
Мужу сказала. Что жена без нормального фена живет ,а ему не стыдно.
Покрутил у виска.
Потом извинился, сказал ,что если мне не быть не жить надо ,даст денег.
Надо ли,А?

Или сапоги пойти купить новые?

Ну вот и мне теперь захотелось) пылесос есть ) стоил 30 сейчас такой 50) удобный) 5 лет ему )

Zaezzza: 30 тыс за фен????

кармашка: Думаююююююю

Если сушить через день , то получается в день 82 руб , за 2 года . Нормально , это же не сыр-колбаса. Берите.
[cit]ЭврикA: чувак, который делал турбины для самолетов)
Кто такой , интересно . Чувак.

Zaezzza: второй день хожу, думаю ,как я живу без этого чудо-фена...

и я сейчас думаю, надо мне за 30-ку фен или нет

ЭврикA: это запатентованная штука, моторы для них создает чувак, который делал турбины для самолетов)))

что ж он так. до фенов снизошел, после турбин, тоже поди жена извела мужика своим нытьем про фен

Нинада мне за 30 точно.

Чема ,
Он и для пылесосов дайсон тоже делал, они все запатентованы. Из этого пылесоса дует с обратной стороны кстати так мощно, что можно волосы сушить
Я бы этот фен рекомендовала в первую очередь тем, у кого волос много и длинные и утомляетбесит долгий процесс сушки. А то маяться тут начали уже))))

ЭврикA: Я бы этот фен рекомендовала в первую очередь тем, у кого волос много и длинные и утомляетбесит долгий процесс сушки. А то маяться тут начали уже))))

С ним , наверное, и отрастить проще, волосы не так портятся...
ну я вот помимо фена еще утюгом прохожусь после сушки...облизывалась на фен, но дмуаю какой толк...все ровно жгу(((.

Lady In White: я вот помимо фена еще утюгом прохожусь после сушки...облизывалась на фен, но дмуаю какой толк...все ровно жгу(((.

ждем, когда чувак придумает утюг для волос, не жгущий , у меня ткая же проблема, еу высушу я волосы бережно, а потом утюгом глажу.

Опять вы со своим феном. Я только от стимпода Лореаль отошла.
Щас ещё фен хотеть

Lady In White,
Бери стим под Лореаль

Бывшая горничная: Бери стим под Лореаль

погуглила...что он правда хороший, да?
а нет нигде магазина , чтоб поюзать можно было?)))) чтоб прям захотеть?)

Lady In White,
Мне укладку делают им в керастаз.
Очень крутая замена утюгу. Выпрямляет паром, очень быстро, и температура 170 максимально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы