вопрос про солнцезащитный крем

Девочки, подскажите, какой солнцезащитный крем для лица ложится не заметно, не создавая маску на лице.

баба яга против,
если СПФ 50, то все плотные, и все заметны)

Аноним 460: если СПФ 50, то все плотные, и все заметны) да, для лица спф 50+ использую, от косметолога слышала про какой-то крем, не виден на лице, из виду потеряла её, не найти контакт, не спросить

Эмульсии легче ложатся, посмотрите их.
Почти у всех марок аптечных есть в линейке

Бегущая_Нати,
Спасибо, посмотрю

они(крема) ведь призваны защитить, поэтому создают некую пленку и появляется парниковый эффект, все со спф такие

В Ларош есть такой. Мне очень нравится - легкий и защита хорошая.

Ланкастер. Флюид. Защита 50.

Мне тоже ларош косметолог рекомендовала. Но у меня пока корейский cosmetea не закончился - он мне в принципе тоже нравится, довольно легко ложится, чувствуется, конечно, что есть, но немного.

Тоже Ларошем спасаюсь с марта по октябрь, беру сейчас тот который еще плюс с тоном. Он правда немного жидковат.
Вот виши с спф 30 в чёрной тубе всяко не рекомендую, он плотный, как маска

Малалайка: Ланкастер. Флюид. Защита 50.

Да, один из лучших.

Но мне еще Avène Cream SPF50 понравился - по ощущениям похож, запах попроще только.

Ля рош эмульсия 50+,не густая.Очень много перепробовала и он пока мой фаворит)

:Eva:: Ля рош эмульсия 50+

Яната0077: В Ларош есть такой.

У меня все ж лицо под ней "горит"((
То есть в городе в обычной жизни - терпимо, но в теплые края и на пляж мне не хватает защиты

Яната0077: В Ларош есть такой. Мне очень нравится - легкий и защита хорошая.

Ларош у меня был, но другой, очень плотный, ложился прям маской на лицо. Сейчас корейский Мизон, он по легче, но все равно виден на лице.

Спасибо, девочки всем за советы, буду выбирать.

У ля рош еще спрей есть для лица, он полегче должен быть. У меня эмульсия 50 спф, матирует, жиденькая, не сказала бы, что тяжелая.

У меня сейчас Биодерма флюид. Очень понравился. Лёгкий, защищает отлично. Я сейчас на море 2 недели, лицо бледное, воспаление не появилось.

баба яга против,
Кле де по.
Пользуюсь каждый день

ЭврикA,
Аноним 15,
Бывшая горничная, спасибо

Бывшая горничная: Кле де по.

Из японцев у шисейдо ещё отличные солнцезащитные средства и для лица, и для тела - незаметны, не ощущаются и не вызывают закупорки пор.

Боди шоп витамин Е эмульсия, но он spf 30. Очень легкая текстура.

Я могу только гарниер спрей 50. На все остальное покрываюсь прыщами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы