Кто делал RF-лифтинг,расскажите о впечатлениях.

ПрекраснаяОсоба: Поняла.Значит результата "вау" не стоит ожидать.

я думаю, тут люди о разном говорят. я делала в бьюти клаб.
лицо 17, с шеей дороже. за один заход.
раз в пол года.
накопительный эффект, полный эффект виден через полгода.

Катринa $ ,
Т.е. на одной процедуре не стоит останавливаться,результат будет виден после нескольких процедур и спустя время?!
А всегда хочется-сделал процедуру и сразу вуаля молодая красотка!

Катринa $,
Ого... а можно посмотреть что это и где это. Может мне тоже надо

ПрекраснаяОсоба,
Автор, вы хорошо выглядите + молоды . Зачем? Может начать массаж ?

ПрекраснаяОсоба,
Не, сделал и через полгода красотка. Там типа пока то не надо отвалится а что надо нарастет.

ПрекраснаяОсоба: Т.е. на одной процедуре не стоит останавливаться,результат будет виден после нескольких процедур и спустя время?!

да, только так. уплотнение происходит за счет нарастания коллагена, уплотнение кожи.
эффект вы вообще начнете замечать через месяца 3.
я вот думаю, еще сделать.
после 1-2 процедуры мне врач говорит - Катя, ну ведь гораздо лучше стало.. я грю - нууу не знаааююю...
а щас вот вижу, да.

Я так понимаю, РФ-лифтинги разные, игольчатый стоит порядка 20 тысяч за процедуру, безигольчатый пару тысяч

LUCKY ME ,
Спасибо за комплимент Массажи не подойдут,я ботокс в лоб поставила на днях снова.

Катринa $ ,
Спасибо еще раз Вам за информацию! Я уже даже воодушевилась на процедуру,правда косметолог рекомендовал ее в сентябре.)))

ice*Darling ,
Да,игольчатый мне и предложила косметолог.

ПрекраснаяОсоба,
У меня он тоже в ближайших планах)

ice*Darling ,
Мне в сентябре предложила,пока желание есть.
А у Вас когда процедура?

ПрекраснаяОсоба,
Тоже в сентябре

carte,
К Анне Гришиной. Она мега профи. Что не спроси - все знает, все умеет

Делала за 10т.р.,только щеки. По мне так больно, но менее больнуче если сравнивать с лазером. Перед процедурой выпила таблетку и эмлой мазали,но все равно слезы каяться. Эффект конечно был, но прям вау не сказать, но у меня прям шрамы.

Я вот на Альтеру засматриваюсь ... боязно , отзывы неоднозначные ...

ПрекраснаяОсоба,
Автор , подскажите пожалуйста вы все таки сделали рф лифтинг игольчатый? Как эффект, если сделали?

самурайка: При заболеваниях щитовидной железы эта процедура противопоказана

Где про это узнали?
Катринa $,
О Бьюти клаб мнения не поменяли? До сих пор нравится?

ErichMaria:
Где про это узнали?

Грамотный врач косметолог обязан знать все противопоказания любой процедуры

самурайка: Грамотный врач косметолог обязан знать все противопоказания любой процедуры

Это понятно. Мне, как клиенту с АИТ, тоже надо знать, что мне можно, что нет.
Ладно, сама поищу, почитаю

Аноним 499,
Сделала,больно!Эффект увидела только через полгода примерно.Но больше не пойду:дорого,та же бивиоритализация так же на полгода поддержит,пиллинг(обязательно подберите к своей коже).

ПрекраснаяОсоба,
Муж то не вернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы