Нужен ли утюжок прямым волосам?

Нужен ли утюжок прямым волосам? У кого прямые волосы, вы пользуетесь?

two ,
Нужен,если вы их сжечь хотите.То просто необходим .А по теме,используйте специальные средства для выгляжиаания или масла лучше

two,
Нет, не пользуюсь, не вижу необходимости. У меня и так прямые блестящие волосы.
А вам зачем, какого эффекта хотите добиться? Вряд ли это добавит волосам здоровья.

Конфекта ,
а чем тогда укладывать?Фен не люблю

two: а чем тогда укладывать?Фен не люблю

А зачем его любить? любить нужно людей))
А для волос использовать то, что эффективно и максимально безвредно. Купите хороший фен с разными режимами и скоростями. Посоветовала бы дайсон, но он стоит как самолёт. А так хорош очень.
Ещё же от длины волос нужно отталкиваться. У вас какие?

я пользуюсь иногда, раньше каждый раз при укладке юзала ) утюжок - для тех, кому лень на брашинг вытягивать и подкручивать волосы ))) он даёт тот же блеск волосам, что и брашинг+фен, выглаживает все чешуйки даже прямых волос

Конфекта: У меня и так прямые блестящие волосы.

у меня тоже, но от утюжка ещё краше )

two,

улчик: Нужен,если вы их сжечь хотите

Конфекта,
Волосы мою вечером,укладываю утром.Вечером после мытья не вижу смысла укладывать,утром укладки не будет. А утром что опять мыть волосы,чтобы укладывать феном?Поэтому фен мне не подходит

two: Волосы мою вечером,укладываю утром.Вечером после мытья не вижу смысла укладывать,утром укладки не будет. А утром что опять мыть волосы,чтобы укладывать феном?Поэтому фен мне не подходит

ну так смысл темы тогда? если вы все решили и другого варианта у вас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы