Какие бьюти процедуры вы еле терпете? Но надо.. (((

Бывшая горничная: Педикюр, особенно когда крючком лезут под большой палец

Бывшая горничная: Ручная чистка

ааа, точно!!

Нижнее века просится?)

Вообще ненавижу все бьюти , связанные с косметологией
Но надо

rokkobarokko ,
Вы такая красивая !!!!

rokkobarokko,
Мне все нравится, вы красавица

vanillana,
Он работает на Пальмиро Тольятти, в Я фитнесс, там кабинет у него. Я за ним везде хожу, Данс холл, Реформа, Я фитнесс))

vanillana,
в Реформе на Шейкмана 111, его нет

rokkobarokko,
красавица,
Девочки, спасибо! но слежу за собой. Хочу малейшие недостатки, а так-то мне 37 в этом году исполняется, корректировать) спасибо за мнение, я Вам верю) красоткам таким !!!!

rokkobarokko: так-то мне 37 в этом году исполняется,

Не загорайте так усердно))в 36 , не стоит точно

первая тема, где автору на ошибку в названии не указали. страшно что ли?

Victorya: первая тема, где автору на ошибку в названии не указали.

этот раздел про красивых, а не про умных

НЕШОКОЛАДКА,

какие все разные, на коррекции бровей я сплю, вот реально расслабляет. Педикюр ненавижу

Я наверное в другом мире живу.
Для меня даже большинство этих слов неизвестны

Фракционный термолиз , пипец как больно , но хожу и делаю, потому что вижу результат)) по крайней мере , мне подходит )) по другим процедурам вопросов нет)

rokkobarokko,
Блефаро с седацией, никаких неприятных ощущений.
Не могу терпеть лазер бикини. Био спокойно делаю.

Зая но злая ,
Вот точно - думала я одна такая
Кормление - бррр
Педикюр - щекотно - бррр
Электроэпиляция - ну потереть приходится - неприятно - но эффективно
Вот шугаринг - вот это вообще жесть - лучше электроэпплияция

Ботокс терпимо, а вот мезо капец, аж слезы градом текли. На био даже не решилась после этого.
На ресницах тело затекает лежать, один раз уснула

1. Мезо препаратом Мезолайн Шайн (с Вит С).
    Очень больно даже с обезболиванием. После него плазмолифтинг просто в кайф.
  2. Фотоэпиляция, особенно деликатных зон.
    Остальные процедуры прекрасно переношу, маникюр-педикюр вообще обожаю.

ряженка,
???? вот никто мне не верит) но я не загораю от слова СОВСЕМ.))) мажусь 50-м кремом, как детей. лежу читаю книжку только под тентом, до 11 утра. Видимо, хватает моих далеких заплывов и экскурсий.... в итоге приезжаю негром. Но мне это не нравится. Лицо как у крестьянки сразу и облажу страшно потом.
При этом дети на солнце в разы больше меня и приезжают беляночками))))

Идущая за мечтой,
rokkobarokko,
Ксюша, видимо, все индивидуально. Я мезо даже без анестезии делаю. Мне не больно нисколько. Ботокс раньше тоже. Но в последний раз!!!!! Вот осень больно было ставить ботокс (ну там какой-то другой препарат), прямо слезы наворачивались, никак не могла дождаться конца «пытки»))))

красавица,
Эхххх... я так привыкла к этой Реформе за столько лет))) в лифте спустилась и я там)))) жаль, что массажист переехал...
Девочки, хочу порекомендовать Вам Мастера по ресничкам из Реформы. Не помню как зовут, но она у них одна. Очень качественно делает и долго держится. КАТЯ, по-моему....

rokkobarokko,
Чтобы загар не облазил и кожа не пересыхала, я каждый день в сауну хожу, а ещё лучше хамам, пилинги и массаж, через день. Отличная кожа будет
И конечноизащита не меньше 50, после 12 никакого солнца.

rokkobarokko,
На далёкие заплывы - крем 110, темные очки в поллица, панама с большими краями, спецодежда для купания с рукавами - заплыв с 8 утра до 12 дня - полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы