Хочу красоты.

Zaezzza: живота тоже?

На лице)) у меня с хвостом даже носогубки пропадают)))) но терпеть не могу такие причи

Zaezzza: с живота тоже?

только лицо
Можно провести эксперимент, фото с распущенными волосами и фото с тугим хвостом. Разница очевидна Отлично подтягивает овал лица))) так же как и улыбка с позитивным настроем)))

Zaezzza: с живота тоже?

ну не настолько универсальна прическа,

красавица: Отлично подтягивает овал лица))) так же как и улыбка с позитивным настроем)))

А если хвост и улыбка, дак вообще дите)))

ряженка: А если хвост и улыбка, дак вообще дите)))

))) шишка, широкая резинка))) ещё и вытягивает лицо визуально))) меняется геометрия лица)))

красавица: шишка, широкая резинка))) ещё и вытягивает лицо визуально))) меняется геометрия лица)))

А это скорее минус

ряженка: А это скорее минус

если лицо круглое, широкое, квадрат, это плюс

ряженка: у меня с хвостом даже носогубки пропадают))))

надо потуже затянуть чтоле

Мари55,
Что с вашим ротом))))?

Баба Yoga: надо потуже затянуть чтоле

Попробуй

Баба Yoga: надо потуже затянуть чтоле

Главное,чтоб волосы потом не только в хвосте остались

Zaezzza ,
ой... ещё и титьки поднимает

красавица: Отлично подтягивает овал лица))) так же как и улыбка с позитивным настроем)))

А голова не начинает болеть от того , что волосы стягиваются ? Я вот не могу долго носить тугой хвост даже: на виски давит

Мари55 ,

Moretti: ой... ещё и титьки поднимает

чо правда?
пошла попробую
а то может ну ее ,эту подтяжку ,брыли подтянет ,сиськи тоже

Катринa: а бы без макияжа и с ним )

я бы поспорила
У меня вообще как 2 разных человека

Novaya_ya ,
Вы такая хорошенькая, не нужно вам в брюнетку уходить, у вас контраст светлых волос с темными глазами, а брюнетка вы обычная.

Лагерта,
Не то что бесят просто сосиски, щиколотки чтоли широкие , даже не пойму. УБузовой такое строение.

На красавицу на фото все мужики оборачиваются.
Красивая, секс прет.

Рыжая-я-я,
первый раз тебя вижу. красотка.

Лагерта: меня ничо не бесит, ни челка. ни кудри, у меня Г-гармония

очень тебе идет эта Г-гармония

Аноним 373,
уж что что, но у меня идеальные прямые длинные ноги
А ракурс самофотки в зеркале как бы не всегда удачен.

Банкирша,
Слушай, сама кайфую, реально!

Увидела тему, решила сделать красивое тоже селфи, а я блин что с фильтрами, что без, что в зеркале ппц страшила. Причём задумалась, мне последнее время так часто говорят, что я красавица то ли у меня зрение скосилось в худшую сторону, то ли они просто видят, что я страшила и стараются поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы