Хочу красоты.

Sтропа: а вообще меняться надо... но с возрастом все сложенее и сложнее это делать.

наоборот, мне с возрастом все проще и проще, чо хочешь то и творишь))
волосы тока вот засада из засад, долго у меня растут и особо длинными не будут, ибо в локон все уходит.

Лагерта: мне с возрастом все проще и проще, ч

ты просто смелая!
Я вот только решилась с челкой вопрос решить

RЯ: Красивая!!

Спасибо

Sтропа: У меня вот дочь за лето столько всего на голове повытворяла

Если дочке лет 15-17, то да, они такие )) Но и постарше есть смельчаки ))

Рыжая-я-я: Если дочке лет 15-17,

Рыжая-я-я ,
да, как раз 16 через месяц стукнет...
Сначала волосы отрезала, потом в темный покрасилась, потом обесцветилась, потом в фиолетовый покрасилась, потом снова бело-желтой ходила, потом попросила ее еще короче подстричь- я ей виски и сзади машинкой прошлась, потом она в синий покрасилась. Сейчас в Питер уехала - боюсь уже какой приедет обратно

Sтропа: Сначала волосы отрезала, потом в темный покрасилась, потом обесцветилась, потом в фиолетовый покрасилась, потом снова бело-желтой ходила, потом попросила ее еще короче подстричь- я ей виски и сзади машинкой прошлась, потом она в синий покрасилась. Сейчас в Питер уехала - боюсь уже какой приедет обратно

Это не я: Ну розовые кроссы

понравились просто

Это не я: хоть малость постестяйтесь

не хочу
кто не нравится-не пишу вообще)

Рыжая-я-я ,
вот-вот

Рыжая-я-я: уфффф. Я думаю, когда успела??)) бабушка )))

Рыжая-я-я: +++ мне тоже понравилась))

спасибо

MarLap: да ну, наша Наташа намного лучше той

ты моя хорошая

красавица ,
Нет,правда красивая,но эти гульки, резинки,словно из 90-х.Может характер такой,муж пожилой,типа стабильность.Тогда так было и сейчас так оставлю,вроде как время остановить. Может это придумано себе что типа фишка такая, стиль СВОЙ,носит же Михалкова бантик,Боярский шляпу ,Дроздова очки круглые.,а тут резинка велюровая .Вы и красивая и позитивная ,фигура просто отличная,но вид словно вы донашиваете вещи десятилетиями и не можете купить новые (понятно что это не так)

Аноним 149: но вид словно вы донашиваете вещи десятилетиями и не можете купить новые

на это есть ответ))

красавица: Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.

+++

Лагерта , очень классно! Вы в молодости и сейчас -две разные девушки! И что удивительно,чем дальше -тем лучше!!!

уа-уа ,
Да нормально с челкой !

Аноним 149: И что удивительно,чем дальше -тем лучше!!!

спасибо))

Наталья однозначно с распушенными волосами красотка.
Просто без вопросов.
Заеза очень молоденькая)) удивила дочка такая большая))

красавица,
Вам и с распущенными хорошо, и с шишкой мне нравитесь!

Стaрик,
за сказку

Sтропа: отрасли

вот от вас не ожидала

Аноним 732: вот от вас не ожидала

кто из нас не грешен

Sтропа: Я вот только решилась с челкой вопрос решить

а помните как сопротивлялись?

Аноним 732: а помните как сопротивлялись?

помню...
А еще помню, как Калина мою челку "лопатой" назвала Вот тогда на себя и посмотрела со стороны))))

Кучеряво живёте: Заеза очень молоденькая)) )

спасибо Вам, мил человек

Кучеряво живёте: удивила дочка такая большая))

это вы моего сыночка старшенького не видели))))))))) дядьку бородатого женатого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы