Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А кто нибудь знает - где можно купить заколки для длинных волос необычные и интересные? Я вот все смотрю на эти хеагами, которые по телеку рекламируют, но мне все от туда не нужны, но цена :megashock:, да и нет никакого доверия к теле-товарам. Меня там интересуют собствено такие круглые спиральки, хочу вот, где взять?
Может в Золотом яблоке есть, я вроде видела там заколки, еще есть отделы в Парк-Хаусе на первом этаже
Ой, приветик! :pozdr: А в Парк-хаусе не помнишь название?
В Дирике в отделе телемаг есть эти заколки, причем, как я поняла из разговоров, можно покупать отдельно, а не только набором.
Нее, не помню, там еще лабиринт такой, так что все равно искать придется :)
О, пасиб! Правда я до Дирика наверное точно не доберусь (с лялем то)
я щас смотрю теле
да, у моей жены миллиард заколок! Солить скоро надо будет. Чета действительно причи разные каждый день! И прикиньте она дома выделила угол себе. И там пресс качает, ногти крсит. Какойто спа маникюр говорит. Я хренею... сказала это ее салон красоты.
Может, в магазинах профессиональных посмотреть?
Может, с распродажи что-нибудь приличное найти удастся?
Я недавно на Белинского (ост. Шварца) прикольные заколки видела со скидкой 50% или что-то типа того.
В Золотом яблоке!