лазерная эпиляция и все такое

На теле волосы удаляю эпилятором. Вот только зону бикини им не могу, больно слишком. А брить каждый день надоедает. Подружка посоветовала лазерную эпиляцию. Сходила я в салон вечером в этот понедельник, минут 15 вся эта процедура заняла. Внешне все осталось как было, но сказали, что сбрить можно, щетины больше не будет, а волосы выпадать начнут. Неделя почти прошла, щетина каждый день, волосы не выпадают что-то. По ощущениям будто и не ходила никуда. Девочки, кто делал лазерную эпиляцию, как у вас все?

Ну и расскажите мне что ли про альтернативные способы. Я так понимаю, что шугаринг и воск это ужас как больно?(у меня низкий болевой порог)

Эффект от лазера увидела где то после 5й процедуры.
Раньше бикини раз в дня три брила.голень так же.
Подмышки раз в неделю.
Сейчас,после 5го раза,подмышки раз в месяц.
Голень и бикинр -3 раза в месяц

анонимка ,
Я не помню сколько делала, раз 7 или 8 примерно. Я не брила после лазерной. И через 2 недели примерно волоски сами выпадать стали. Потом уже брила, которые остались. Результат виден, но не так, что их совсем нет. И после бритья реально нет щетины и растут медленнее

анонимка ,
Шугаринг и правда больно и долго( это по мне. Электро ещё делают, но бикини я не делала, там с обезбаливанием конечно

Делаю лазер
Просто супер
Подмышки делала 2 раза с периодичностью раз в месяц
Волос не стало
Бикини :сходила три раза ,на лобке значительно меньше прям огонь,на губах ещё есть ,но тоже меньше
И специалист сказала,что на губах дольше всего уходят

скроюсь: Делаю лазер

Где делаете?

Аноним 736 ,
В Дирижабле ,на последнем этаже (на 3ем) салон лазерной эпиляции
Название не буду писать,с то за банят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы