Лучшие очищающие продукты, обсуждаем

Давно не было тем о средствах для ухода за лицом. Расскажите о ваших очищающих средствах.
Особенно интересно у кого Купероз

Думала про еду.

У меня правда купероза нет, но для меня самое лучшее - натуральное мыло из глины. Не сушит, чёрных точек при применении нет, цвет лица улучшает.
Перепробовала кучу всяких, Израиль, Корея, Россия, но вот мыло для меня это лучше всего

Я очень люблю умывалки от Локцитан.
L`Occitane Очищающее масло для умывания Карите зимой
И их же иммортель очищающий мусс летом.

Neiron: иммортель очищающий мусс летом.

Плюсанусь. Часто его советовала.
У люмине прекрасное масло для умывания, легендарный авеновский гель. На хербе вообще разорваться от выбора можно:))

ЛЯ рош позе пенка с мицелярной водой, очищаю утром и вечером с конжаковым спожем(если я не путаю название)

Neiron: Очищающее масло для умывания Карите зимой

Лилит_Es: У люмине прекрасное масло для умывания, легендарный авеновский гель

И то и другое забивает сильно поры

Ежедневное очищение я нашла. А вот масок хотелось бы в арсенал, именно глубокой очистки

Бывшая горничная: И то и другое забивает сильно поры

Совершенно нет.

Бывшая горничная: вот масок хотелось бы в арсенал, именно глубокой очистки

Посмотрите профессиональную косметику? Космотерос? Маска с биосерой, себорегулирующая маска. Если речь идет о жирной или комбинированной коже с расширенными порами.

Neiron: Космотерос? Маска с биосерой, себорегулирующая маска. Если речь идет о жирной или комбинированной коже с расширенными порами.

Спасибо, позабылся я о ней, да, кожа комби. Поры на носу и около

Бывшая горничная, оченно ее люблю.

Пробовала много всего. Эффект был неочевидный. Переехала за город жить, вода из скважины. Кожу не узнать!!! Оказывается качество воды важнее умывалок:((

Аноним 980: Пробовала много всего. Эффект был неочевидный. Переехала за город жить, вода из скважины. Кожу не узнать!!! Оказывается качество воды важнее умывалок:((

Ну, это уже радикальные меры

Бывшая горничная: И то и другое забивает сильно поры

Ну, индивидуальную реакцию никто не отменял

Нежно люблю локситан.
Мыло для умывания Виктория соап - имхо, для жирной кожи хорошо.

Бывшая горничная: Ежедневное очищение

Расскажите о своем ежегодном уходе. :) Тоже интересно. :)

Бывшая горничная,
Скин Сьютикалс Блемиш гель очищающий, для возрастной и кожи с акне.

Молочко Sothys Clarity cleansing milk предназначено для ухода за кожей с хрупкими капиллярами и куперозом.
Про маски ничо не скажу, я их боюсь. Мой максимум лактолан холи.

А у меня отлично очищает кожу мыло черное африканское

romadoma.ru/catalog/dlya_litsa/testery_1/maski_dlya_litsa_1/missha_near_skin_dustless_bubble_pack_to_foam_ochishchayushchaya_maska_dlya_litsa_tester_5g.html
Вот эта маска клевая, вспенивается, кожа скрипит потом. Но в большой бутылке не найду никак

Neiron: Космотерос

Расскажите, какие их продукты для очищения используете?
Я только крема и увлажняющие маски покупала, мне понравилось.
Кожа у меня смешанная - в т-зоне жирная и при этом обезвоженная, остальное лицо - чувствительная, сухая. Мне очень их пенка нравится Бьюти Глоб для ежедневного очищения.

Маска только пенящаяся от Елизавека сейчас, весной поймала аллергию на лицо, теперь осторожно мазюкаю на себя новинки

Пару раз в неделю скатка от saem cell renew bio

Аноним 501, что использую для очищения написала выше.
У Космотероса очень люблю маски. Раз или два в неделю делаю экспресс лифтинг или голубой лотос.
Кремом еще пользуюсь зимой. Для сухой кожи. Очень хорош, у меня зимой сухая, а летом комбинированная кожа.

Для комбинированной кожи, склонной к высыпаниям - веледа, гель для умывания. Именно гель, не пена. Офигенный просто.
Случайно купила на ВБ. Я всяких умывалок перепробовала, кожа всегда проблемная была. С ним - практически чистая кожа. Очень довольна.
Туба заканчивается, хочу купить ещё раз. Может кто знает, где в Екате Веледа в магазах-аптеках продаётся? На ВБ нет в наличии((((((
Ребёнку-подростку тоже даю умываться.

вот такая корейская умывалка: 3W Clinic Cleansing Foam Brown Rice - недорогая и
качественно очищает лицо.

• пилинг-скатка через день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы