Хочу удалить родинки

это возможно вообще? и как
на лице много всяких темных пятнышек с возрастом, хочу как-то почистить, чтобы побелее-поровнее тон был
это ларзером искать? в салонах или больницах?

Аноним 86 ,
В начале к хорошему дермотологу. Если он скажет что они безопасны, то удаляйте.
Я ходила к дерматологу в кожвендиспансер на Р.Люксембург ( я им доверяю хотя бы), а удаляла в здоровье 365 лазером. Но не на лице

К онко-дерматологу нужно, потом анализы и тогда уже скажут где и как можно удалить

Jou-Jou ,
Удачно ?

Pushistiki: которые как пятна (не выпуклые) не удаляют

Вот я хожу к косметологу, она сказала главное пользуйтесь солнцезащитным кремом и все, больше ничего не надо.
Видимо механизм такой, что они от УФ образуются.
Но мне надо большего)) надо не только, чтобы не образовывались, но и чтобы их не было

Причем лазер у косметолога есть - я удаляла у нее папилломы, про родинки вскользь спросила - она сказала только кремом пользоваться, вот я так и не поняла - то ли их не удаляют вообще, то ли их не удаляет она и я тормоз, разумеется не уточнила, сейчас мучаюсь)))

Аноним 786 ,
Ой. Это прикол. По факту было 3 выпуклые родинки, которые росли. После удаления через 3 года на месте одной из них выросла новая. Остальные места чистые.
А вообще после удаления все же отправила их на анализ и пришло заключение :"туберкулез"
Туберкулез по бородавке мне еще никто не ставил. Но вот страшнее за другого человека, который получил мой результат и думает что здоров

Аноним 86,
Ещё как удаляют. И на лице тоже. Сообщите о своём желании дерматологу.

Jou-Jou: к хорошему дермотологу

к дерматологу поняла, только не хочется оплатить прием, чтобы мне сказали что

Pushistiki: пятна (не выпуклые) не удаляют

Jou-Jou,
ну про туберкулез знаю только, что бывает не только туберкулез легких, но и туберкулез костей
может и туберкулез кожи тем более, говорите, они росли - значит не простые какие-то родинки...

Pushistiki: Я в Москве в нескольких местах была, мне сказали не удаляют.

эх, а что делать, посоветовали? пилинги?

Аноним 86: туберкулез кожи тем более, говорите, они росли - значит не простые какие-то родинки...

Нет, родинки простые, там 3 анализа получилось ) 2 анализа здоров и третий "туберкулез" потом извинялись, сказали перепутали.
У меня их еще под микроскопом смотрели.
А вы в любом случае к дерматологу идите , пусть посмотрит.

Аноним 86: не хочется оплатить в кожвендиспансере цены ниже , чем в платных клиниках

Pushistiki,
Подскажите, где в Москве можно родинки удалить выпуклые, предварительно провести их анализ?

Аноним 86: это возможно вообще? и как

К хорошему дерматологу онкологу и он скажет, что да как.

Pushistiki: Обычные родинки, которые как пятна (не выпуклые) не удаляют. А вообще все равно к дерматологу

Удаляют разные. Есть просто родинки, которые опасны и поэтому их удаляют. А есть родинки, которые не опасны, но которые беспокоят (эстетически или физически) пациента. Вот вторые родинки могут быть и плоскими и выпуклыми. Я удаляла разные.

Родинки бывают разные. У дочери одну хирургическим путём удаляли
Я себе лазером
Один родственник умер от рака после удаления родинки

Pushistiki,
Ясно. Я хотела не в салоне, в каком-нибудь центре дерматологии.

Мурзик83 ,
См - клиника( любой филиал, просят перед этим кровь на всё ) . Добромед ( любой филиал) удаляют сразу, без анализов крови. Перед эти смотрят как-то....как чз стекло... и фото родинки на мониторе...не помню название...А по поводу " анализа" родинок....ну так сразу доктор говорит Вам...или нужен Вам он... либо нет...но это Ваш выбор...если нет необходимости его делать . ..мне так и сказал врач:" одну из трёх давайте ,хоть, проверим...смысла не вижу....но мы должны его делать...хоть на 1 родинку их 3.

Я удалила выпуклые родинки, чтобы не травмировать из случайно. И большие. В итоге на месте некоторых выросли келоидный рубец. Выглядит куда заметнее родинки.
Удаляла лазером у дерматолога в клинике в Пышме. Там дешевле.

Pushistiki ,
Да как пятна -это и есть родинка( исключая пигментные,) их не трогают. Которые объёмные-как висят...это не родинка....ну не помню...какой-то вид там....их да... а плоская-ну это если Вы только очень просить будете...и смотря где...

MamaJuly: выпуклые родинки

это папилломы, наверное
Если у нее глубокие корни (если она большая, то корни глубокие), они могут зайти вглубь в те слои кожи, где уже заживление через рубец идет, ну т.е. не поверхтностное, где кожа легко обновляется.
А если глубоко не пройти, клетки останутся и она снова вырастет.

Их не надо выращивать, а надо сразу, пока маленькие удалять. Ну или пусть будут, не трогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы