Платья и брюки из Некст

Подскажите, кто заказывал женскую одежду из Некста, как там с размерами? Параметры свои смотрю, по всем разные размеры получаются На какой объем большее внимание обратить? Всегда считала себя стандартной, п тут вот)))
И по брюкам еще вопрос - отдельно для миниатюрных и вместе для всех остальных (нормальных и высоких), не могу разобраться по длине что придет. Если есть у кого-то опыт заказа, помогите пожалуйста.

Я себе иногда заказываю на лето платья- сарафаны из хлопка, льна. Обычно идут ровно в размер или чуть чуть большемерят ( мне почему то в груди), особенность моей фигуры, видимо так.
За все время ни разу не было такого, чтоб мало было, заказывайте строго свой размер.
Детское большемерит все, беру в размер и всегда есть запас небольшой, впритык не бывает.

Сходите в магазин, померяйте, запомните размер

Аноним 253,
Спасибо за ценный совет!

Jou-Jou: Сходите в магазин

Где ж его взять-то, магазин, нет сейчас их... Так бы конечно.

Аноним 314: нет сейчас их..

А что, в гринвиче закрыли? сорри, тогда да , беда

Я на наш 42-44 беру 8, из детского на рост 164 тоже нормально. Я бы сказала, что некст большемерит на полразмера точно. Купальники можно брать побольше, у меня 10

Беру 8, 10 размер на свой 42-44.
Иногда из детского на рост 158,164.
Завтра получаю очередную посылку.

На русский 42 беру размер 6 (футболки и платья). Ну я скорее миниатюрная...
А кто берет детские вещи на себя?
Расскажите, что именно покупаете?

Аноним 253: Обычно идут ровно в размер или

Еще уточню - имеете в виду, если я ношу 46, то его и брать?

uptarochka: Беру 8, 10 размер на свой 42-44.

Не поняла... 8 или 10?

Jou-Jou,
Закрыли, сейчас только на заказ.

Аноним 314: Параметры свои смотрю, по всем разные размеры получаются На какой объем большее внимание обратить?

а какие у вас параметры?
я беру 8 -ку (RU42) на 44 российский свой , верх иногда 10 - ветровку например, иногда 8 - футболки , кофточки
брюки всегда 8 (у меня 93 бедра) Рубашки и 8, и 10 могу взять Платья чаще таже 8-ка
по ростовке брюк/джинс - на сайте на брюках пишут внутреннюю длину штанин и обычных, и для миниатюрных, и для высоких

Jou-Jou: в гринвиче закрыли?

в гринвиче не было женской одежды, только детская

А где все заказывают? Можно в личку сайт? Спасибо

Аноним 314: Еще уточню - имеете в виду, если я ношу 46, то его и брать?

Именно так, его и берите.
Если верх допустим 48, а низ 46, то естественно брать надо 48. И смотрите по своим предпочтениям, я люблю чтоб одежда свободно сидела, поэтому если крой свободный, то беру свой размер, а если платье по фигуре " в облипочку" я беру на размер больше т.к люблю посвободнее. Но это мои личные предпочтения, вы начнете заказывать и сами разберетесь. Возвращать товар тоже можно, по почте, деньги позже приходят на карту.

Jou-Jou, взрослый был только в меге и закрыли его много лет назад, в Гринвиче детский тоже недавно закрыли. Остались только в Москве
Заказывают на оф сайте

Jou-Jou: А где все заказывают? Можно в личку сайт? Спасибо

дак он один -официальный, некст ком.ру

на 44-46 заказала кофту 8, подошла
ещё один раз юбку джинсовую тоже 8, даже талию ушивала

Nadezhda_523: некст ком.ру

Спасибо

Аноним...: Заказывают на оф сайте

А это реально выгодно? Как бы сказать то... выгоднее чем в америке на летней распродаже?

Jou-Jou, это, как бы сказать, другое...
Некст не американский) и, конечно, на американской распродаже выгоднее, некст просто бесплатно и быстро привозит домой

Аноним... ,
Поняла, буду иметь в виду, спасибо!

На свой 50 размер брала платье 16, отлично сидит

Аноним 253,
Nadezhda_523,
uptarochka,
Аноним без циферок,
Ясен день,
Гвиана,
Спасибо! С размерами более-менее понятно стало. А оплачиваете как? В какой-то теме читала, что наличкой при доставке, а сейчас сама оформляю, где наличка стоит 100 руб. - это комиссия? Доставка бесплатная если что.

Аноним 314 ,
Я всегда картой плачу сразу, за наличку 100руб (может и комиссия)

Немного большемерит трикотаж. Вот брюки мне в бедрах как раз которые - в талии велики. Особенность фигуры такая, ляшечки есть. Их брюки не подходят мне.
Хочу сказать про школьную коллекцию для мальчиков. Два года заказываю брюки. Заметила, что серая ткань - не убиваемая, выглядит хорошо долго, можно два года носить, если размер позволяет. А черные и темно-синие быстро покрываются катышками. Большой плюс брюк в том, что есть для худых, нормальных и толстеньких детей. Такое разделение далеко не у всех. Для подруги просто находка, у нее очень худой и высокий сын, заказывает там - брюки сидят хорошо, не шароварами.

Аноним 314: Спасибо! С размерами более-менее понятно стало. А оплачиваете как? В какой-то теме читала, что наличкой при доставке, а сейчас сама оформляю, где наличка стоит 100 руб. - это комиссия? Доставка бесплатная если что.

Не помню, чтобы какую-то комиссию снимали. Плачу картой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы