Девушки, отмечали ли вы своё сорокалетие?

Скоро день рождения, 40 лет. И вот мнения расходятся, что лучше не отмечать. А как быть на работе? Как с поздравлениями быть? Интересно, как у вас прошёл этот день?

До пенсии 20 лет (мы все помолодели в этом смысле). Вы девочка еще :)
Поэтому не страдайте и празднуйте, как хочется вам.

Аноним 855: вот мнения расходятся, что лучше не отмечать. А как быть на работе? Как с поздравлениями быть? Интересно, как у вас прошёл этот день?

Считаю это предрассудком
Отмечала как обычно: угощение на работе и шашлыки с семьёй. Все прошло отлично, все живы

Лето: Отмечала как обычно: угощение на работе и шашлыки с семьёй. Все прошло отлично, все живы

Так же)

Да отмечала

Уехали с семьёй в Питер, в день моего рождения ходили там в ресторан, поздравления принимала и по телефону, и смс, но я почти все свои др отмечаю в разных городах

Я не отмечала. Всё, кто хотел, поздравили, и все.

Нет. Перед денюхой сильно заболела. Но я часто перед др какунибудь холеру цепояю

Я чужими мнениями не живу, делаю всегда только так, как считаю нужным сама, а не как другие говорят или делают. Не перевариваю это стадное "как все"

Мой Вам совет- не отмечайте (.Если есть возможность то не в дату, чуть позже...

Я была рада не отмечать, прикрывшись фразой "40 лет не отмечают"!))))и на работе отъехала, и дома кажется тоже... Прекрасно!!! Подарки, кстати, принимала!))))

Аноним 855,
39 лет отмечала, потом перестала, последние 3 года не отмечаю др, не хочу. Подарки и поздравления принимаю))) Вообще к праздникам, юбилеям, годовщинам и праздникам ровно отношусь.

в след году обязательно буду отмечать
Как никак пятый десяток пойдет

Ужин дома и нормально.

Как быть с работой?

С мужем в Будапеште, в Руин бар, напились и хихикали, как два подростка, там много милых темных уголков ))))

Все идет к тому как на проклятом западе.Там гостей приглашают на лужайку и гости сами покупают себе напитки и закуски в ближайшем киоске.Еще плюс особенности нашего менталитета-"молодая"была вовсе не "молодой", но тщательно маскировала свой возраст.

Два дня по 20 отмечать буду

Блин, не помню. Видимо, не отмечала

У нас на работе все 40 летие отмечают на день-два позже и выдумывают другую причину. Типо сегодня празднуем третью пятницу месяца или получение грамоты и т.д

На работе как следует отметила, потом укатила дальше праздновать с приятелем)) Хотя вообще не люблю ДР отмечать, но тут так в жилу пошло - очень понравилось))

40 лет отмечать нельзя! есть примета-кто отметит, того перестанут девушкой называть

Ой да делайте автор как хотите.
Я б не стала отмечать. Я в др и на работу-то не хожу. Это только мой день. Как хочу - так его и провожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы