Где на Уралмаше сделать маникюр/педикюр?

Поделитесь, кто где делает, плиз)))))

Пилки на Победы,59

Аноним 48,
Спасибо!

маникюр не подскажу, а мастер по педикюру мой живет возле ДК Лаврова рядом, на Калинина

Маникюр могу рекомендовать студию в бц "Аск" на Кузнецова. Делаю у мастера Екатерины. Очень деликатный маникюр (у меня особенность - капилляры близко к поверхности, легко поранить. У нее же - всегда все предельно аккуратно). Кроме того, по времени очень быстро. Сама мастер очень легкая в общении, время пролетает незаметно)) кстати, на нее вышла так же по наводке ю-мамы в теме "лучший маникюр".

Bitty Belina ,
Сколько там стоит маникюр?

По теме - Пилки есть на Уралмаше, три салона уже, вроде

Аноним 490,
Татьяна Королева супер мастер. Напишите в личку, дам ее страничку, посмотрите работы. И берет не дорого. Хожу по 1,5 мес бывает, когда не могу время найти лишнего

Ирус: Хожу по 1,5 мес бывает

Аноним 455,
я написала, когда нет времени, с работы не вылезаю, бывает и такое, редко конечно было такое. Я это к тому, что держится очень долго маникюр

Ирус: держится очень долго маникюр

да причем тут держится, он ОТРАСТАЕТ за 1,5 месяца

Я делаю в студии Ombre на 40лет Октября, 25 вроде

[Фея] ,
1200 однотонное покрытие.

Аноним 455: ОТРАСТАЕТ за 1,5 месяца

да. Это и бесит. А не могу со своим графиком бывает

Аноним 888,
Я выше скинула, она что дома, что в парикмахерской одна цена, за салон выше не берет

Аноним 98,
Посмотрела ужас

В общем, сходила я в пилки) с одного раза говорить сложно, но пока влюбленна)) понравилось все. От и до.

Аноним 98,
жопс

Аноним 490 ,
Подскажите, к какому мастеру вы ходили в пилки?

Я открыла для себя студию "Мармелад" - и маникюр и педикюр там, хорошо сделали. На Орджоникидзе, 4. Новая студия, стараются, "облизывают" клиентов.

А в Пилках на Победе мне молоденькая девочка испортила ногти и всю кутикулу до крови обркомсала. Потому что им ставят норматив по времени - в час уложиться, не зависимо от сложности маникюра. Мне их служба качества предагалага скидку потом на следующий маникюр, но что-то больше не хочется туда. Ногти сейчас лечу.

Я тоже от пилок довольна, молодцы, очень уютно у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы