Реально ли одновременно пользоваться разными парфюмами?

Много что-то набралось в последнее время.
Обычно использую один, потом второй полностью.
А реально ли, допустим, каждый день менять ароматы?
Есть стойкие, есть не очень стойкие.
Одежду чистую только одевать? После душа/мытья волос?

Аноним 660 ,
Я каждый день меняю .У меня их порядка 50 шт.Вообше не понимаю , как можно одним ароматом каждый день пользоваться.

Аноним 773: Вообше не понимаю , как можно одним ароматом каждый день пользоваться.

+1
На одежду не наношу никогда, только кожа, волосы. Но и нательное все равно стирать же после дня носки, так что ничего не смешивается

меняю в зависимости от настроения, погоды, времени года и т.д.

[Фея]: На одежду не наношу никогда, только кожа, волосы. Но и нательное все равно стирать же после дня носки, так что ничего не смешивается

+++

maltseva: меняю в зависимости от настроения, погоды, времени года и т.д.

Тоже много парфюма.Каждый дкнь не меняю,но когда как)),день-два-неделя).

Каждый день пользуюсь разными ароматами. Зависит от погоды, настроения, одежды, ну и запланированных дел)

А я наоборот не понимаю как можно столько парфюма на себя выливать, это как нужно не любить запах своего тела

Aгата888 ,
тема не о количестве, а о разнообразии.

Aгата888 ,
Сколько Столько?
Мы же не оьливаемся,1-2 пшика,если легкие быстровыветриваемые ,могу и 3.

Я могу двум разными одновременно воспользоваться.

Наносите не на одежду, а на тело или волосы. Я на одежду практически никогда не наношу. Конечно, от тела одежда будет впитывать запах, но он и быстро будет выветриваться.

каждый день меняю, не интересно же одним и тем же брызгаться, одни ароматы на вечер, другие легкие, свежие, третьи загадочные, у меня все под настроение.

У меня много парфюма, наношу на одежду. На ту одежду, которая не каждый день стирается - один и тот же парфюм на ту же самую одежду, на другую одежду - другой. Если каждый день разная одежда - то и парфюм получается разный.
На тело, волосы, белье не наношу, даже после мытья и стирки аромат может не смыться до конца и мешать.

Аноним 660: А реально ли, допустим, каждый день менять ароматы

Я могу каждый день разными пользоваться, у меня шт 20 всяких.

maltseva: меняю в зависимости от настроения, погоды, времени года и т.д.

Аноним 660: Одежду чистую только одевать?

И так каждое утро чистую одежду надеваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы