La Reine Blanche тёплые пуховики? Как вам такой?

Может кто носил пуховик этой марки. Тёплые? Как вам такая модель?

Аноним 671 ,
Носила, не почувствовала, что он тёплый, хотя сама по себе не мерзлячка и устала возить в чистку, ткань была как магнит для грязи (пыльно розовый пух был) относила сезон, висит теперь без дела. Кстати, воротниковая зона сильно пачкается, один раз одела его с bb кремом на лице и румянами, потом только в стирку))

Единственный пуховик в моей жизни, который прожил сезон и выкинула. Ужасное качество. Тоже самое было и с платьем этой фирмы (надела раза три).
Больше не покупаю принципиально вещи этой марки.

dashentse,
У вас на утином пуху был?

Аноним 440,
Ох, расстроили вы меня.

Аноним 671 ,
Не актуальна

Аноним 671 ,
Да, в -5 было холодно уже.
Кстати косуха у меня этой же фирмы, качество кожи оставляет желать лучшего, сезон не активной носки и кожа начала вытираться. А вот к платью претензий нет, тут повезло.

Аноним 671: Ох, расстроили вы меня.

Не расстраивайтесь раньше времени) если цена сейчас хорошая, то почему бы и нет)
Куртка из натуральной кожи этой фирмы у меня живее всех живых уже пятый год.

Это из снежной королевы ?

Аноним 500,
Да, от туда. Со скидкой хорошей. Думала купить. Но отзывов нет, понять, тёплый или нет.

Нет, не тёплый. Ткань ещё такая липучая. Электролизуется чтоли. Если в машине, то нормально

Я в том году похожий брала ,тоже со скидкой
Особо не теплый ,но и не холодный , я всю зиму без теплой кофты проходила ,в рубашке или футболке хотя мерзлячка , но и не гуляла в нем долго
Зато легко простирался без комков и прочего ,встряхнула и пошла этим понравился , не сказала бы что сильно маркий ,пару раз стирала всего за всю зиму , вообшем я б купила его все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы