Появились заметные морщины под глазами..

Года три назад такого не было, сейчас мне 35 и двое детей 3 и почти год, г. В. И вот за это время, с детьми пролегли морщины которых не было ещё недавно. От усталости и недосыпа, нервов, из за г. В. И гормонов или это возраст? Почему, чем пользоваться((. Станет ли лучше при смене образа жизни, может уже старость..
Может уход посоветуете..
Второе фото вчера на улице, после тяжёлого дня. Первое фото сегодня, без улыбки. Вроде лучше.

у меня за последний год проявились.

Аноним 466: возраст

думаю, да
еще я в повязке сплю, думаю, она тож кожу морщинит, т.к. придавливает чуток, но все же

Аноним 466: или уже старость..

Аноним 466: чем пользоваться

Косметолог, плюс хороший домашний уход помогут дотянуть лет до 45ти, а потом блефаропластика.

Мимика
У меня такое с 25

Лилит_Es: а потом блефаропластика

да

На других фото лучше, но вот стало интересно, в 35 лет ещё же вроде рано для таких? Ну, тональный у меня, веснушки маскируется, косметика усугубляет конечно. С некоторыми кремами и пудрой их меньше видно, морщины..

Аноним 466: в 35 лет ещё же вроде рано для таких?

да как рано то? само то )

Катринa ,
. Я все надеялась, что с началом менструального цикла это пройдёт немного.

Аноним 466: но вот стало интересно, в 35 лет ещё же вроде рано для таких?

У меня с 17 лет и гусиные лапки, и морщины вокруг глаз. Особенно когда смеюсь - все веки в морщинах.
Люблю себя такой, какая есть.
Год уже ботокс ставлю, морщины почти не выражены.

Посмотрела фото знакомых, оказывается, и у других так при увеличении. Но не легче от того. На фото тоже улыбаюсь.. Без улыбки меньше

Может, самое время учиться принимать и любить себя со всеми морщинками? Никто не молодеет - это факт, ну и что - жизнь то продолжается ))

Аноним 466 ,
А чем вы пользуетесь?Как ухаживаете за кожей вокруг глаз?

Аноним 518 ,
Самый обычные крема и Тоник, умывалка гарньер. Вот и думаю что то подороже взять и именно от морщин.

Несколько раз сделала пилинг, ботокс и гиалуронку
Это помогло - на время ощутить себя ещё «молодой» и ... привыкнуть к неизбежным изменениям
Сейчас уже год ничего не делаю, снова нравится своё меняющееся лицо - вижу в нем черты папы и бабули

Иногда сыворотка с легким эффектом пилинга (когда вспоминаю) и лактолан иногда, просто так, для ощущения гладкости. Внешне это меня не меняет

Мне 38, почти 39, мимические морщинки под глазами тоже есть. Сейчас пользуюсь сывороткой Мизон с пептидами (на влажную от тоника кожу) и сверху закрываю мизоновским же кремом с улиткой. Кожа хорошо подтянулась, эффект мне нравится!

Аноним 466 ,
Я имею ввиду ,как ухаживаете за кожей именно под глазами.

Аноним 466: Самый обычные крема и Тоник, умывалка гарньер. Вот и думаю что то подороже взять и именно от морщин.

автор, в вашем случае проще себя принять, как есть. радоваться детям, любить мужа.

Аноним 518 ,
Из той же серии крем вокруг глаз

Катринa: автор, в вашем случае проще себя принять, как есть.

Как-то выделяете, что именно для автора это вариант?
Каждой женщине надо принять себя, морщины, старость)))

ПтичкаН: Как-то выделяете, что именно для автора это вариант?
Каждой женщине надо принять себя, морщины, старость)))

а я поясню.
принятие себя не мешает ухаживать за собой и делать значительные финансовые вложения.
судя по перечню ухода автора (гарнье и самые обычные крема), это не ее вариант.
в 35, когда есть возможности, у девы уже арсенал средств и знаний, что с чем можно сделать.
а когда этих возможностей нет (ну мы же понимаем, что кремик для глаз в 35 это как лопушок приложить),тогда смысл запариваться вапще? беспокойства только множить

никаких морщин у вас нет. вот в 45 будут
живите и радуйтесь жизни, молодая, красивая

Так же. Начала вокруг глаз пользоваться сывороткой, эффект есть, особенно сразу втечение часа чувствуется. Косметикой, декоротивной не пользуюсь, убрала полностью тоналку, на крайний случай,сушит. Увлажняю кремом лицо,нашла свой идеальный крем.Аноним 466 ,
Пока так, дальше видно будет. Одно радует , что носогубок нет и брылей, у некоторых уже в этом возрасте выплывают, к сожалению.

Аноним 466: , в 35 лет ещё же вроде рано для таких?

А в сорок резко появятся и вы готовы ))

красная роза: вот в 45 будут

А в пятьдесят - все девочки молодые

Сaш-ок: А в пятьдесят - все девочки молодые

Катринa ,
Поясню, два года назад я выглядела хорошо, не парилась и не вливала финансы в крема и ботоксы, т. К не было надобности. Но я и выспалась иногда, отдыхала.. Сейчас я её увидела и вполне могу позволить купить что то типа Виши и т. Д. Я с молодости гарньером пользуюсь, привычка просто. Сейчас иногда устану, умоюсь и все, только утром уход.

Аноним 466: и вполне могу позволить купить что то типа Виши

автор, ну я это и имела в виду. никакой виши тут не поможет.
у меня глаза проблемные, я немного в теме, поэтому рф, инъекции и пр.
дотерплю, потом блефаро. ну какой виши? нет, конеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы