тинт для губ с эффектом тату

посоветуйте пожалуйста тинт для губ, чтобы он оставался не стойкой и плотной помадой, а как бы легким невесомым оттенком (естественным)
обычно вообще гигиеничкой крашусь, рееедко цветными, как раз потому что нет привычки обновлять постоянно, а где-то краем уха слышала про такие стойкие тинты, которые бы долго держались

Прсмотрите у корейцев, я несколько лет назад брала.
Сейчас поищу

Вроде этого
Пример

Диор Лип тату

Аноним 741,
Я несколько лет пользуюсь тинтом для губ (щек) от Benefit.
Меня он устраивает полностью, состав жидкий, как вода, наносится кисточкой, устойчивый, не мажется, мега экономно расходуется.
На этот продукт много отзывов, почитайте, может он и вас устроит.
Пользовалась я и другими тинтами для губ, этот мне нравится больше.
Цена в районе 2000 рублей.

oxana10: Диор Лип тату

princess_Iris: тинтом для губ (щек) от Benefit.

а как они именно на губах, в складочки "въедаются"?

Бенефит, Кларанс - жидкая водичка с кисточкой, различных оттенков. Клиник - типа гигиенички проявляющийся, тоже разные оттенки. Выбирайте. Минус Бенефита - вкус и запах.

Аноним 741,
Если у вас "рука набита" , то тинт наносится легко, естественно, не затекает и зубы не пачкает.
Я на даче, не могу вам его показать, увы.

Аноним 741,
Наносится идеально, в складочки не забивается, жидкая водичка. Использую и как румяна))
Вот мой

почти любой тинт от корейской фирмы etude house, бюджетный вариант)) dear darling tint вроде называется. Держится долго, не сушит, в складки не заполлзает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы