Эпиляция и Педикюр дома

Девочки подскажите профессиональные кремы для педикюра: чистить пятки, а то ну проблема. Знаю,что внутри все не так, короче косметический дефект быть самой убирать. Шлифую пилкой 1 в 2 дня до гладкости ....но может крем есть,который растворяет слой ороговевший?
И тоже самок к крему для депиляции, особенно зона бикини интересует, а то я вижу плохо и часто до крови резаться стала до нарывов что удаляли гной у хирурга.

Я в ЗЯ покупаю крем Deep Depil от Floresan для бикини и подмышек, плюсом к нему еще крем после депиляции. Тоже кожа чувствительная, после бритья часто врастали волосы. Крем на четверочку. Тонкие единичные волосики удаляет хорошо (под мышками и по бокам бикини), а глубже уже не берет (там художественно подбриваю). Держу обычно подольше, чем написано в инструкции. Нравится то, что после него нет ощущения щетины. Еще Батист кто-то рекомендовал, но его в наличии я не встречала (не в те магазины хожу).
Педикюр в салоне делаю, не подскажу.

Для пяток хорошее средство "Нанопятки" ножки как у младенца.

Ещё для пяток "Domix" жидкое лезвие

mataxari77: Floresan

этой же фирмы крем для ног. супер пяточки стали

Scarlett O'Hara ,
Супер, обязательно куплю и попробую!

VirnaЛиZа: Шлифую пилкой 1 в 2 дня до гладкости ...

Может проще педикюр в салоне раз в месяц?
Я тоже терла сама, и подумать не могла что салонного педикюра на месяц хватит.

Мне дерматолог от сухости стопы сказала использовать крем с мочевиной не менее 10%, ну и мне помогло употребление железа для повышения гемоглобина, так как анемия приводит к сухости кожи, в тч и кожи стоп, так что проверьте свой гемоглобин и ферритин.
А крем вот такой очень хорошо зашёл.

Коляновна®: Для пяток хорошее средство "Нанопятки" ножки как у младенца.

Его нельзя использоваться часто, ну и эффект так скажем не айс, не такой все же как после салонного педикюра. Поэтому

Kaбанчик: проще педикюр в салоне раз в месяц

Это лучший способ предотвращать проблемы, связанные с трещинами и ороговевшей кожей.

Scarlett O'Hara,
да да супер средство и по цене тоже, для зоны бикини - посоветовать могу только шугаринг и ничего другого.

Всем спасибо!

VirnaЛиZа: который растворяет слой ороговевший?

Маска для стоп в виде бахил корейская, от которой облезает все.

мне с молочной кислотой педикюр делают, кожа слазит отлично. не знаю, правда где мастер ее берет - но баночка выглядит вполне магазинной или аптечной. а после педикюра я кремом "До и после" от трещин ноги смазываю, он хорошо кожу питает и пятки долго гладкими остаются.

Для пяток: мажете кремом , сверху мешочек , сверху носок. Утром пятки, как у младенца.

Для депиляции крем Батист. Покупала в Окне. Первые разы отлично справлялся, потом сложнее стало.

Kaбанчик, Верно принятое решение!

марыська ,
Мало приятного от облезания, хотя кому как наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы