Какую одежду подобрать к таким кроссовкам?

Увидела,влюбилась, заказала.... Все как обычно, ноо вот с чем их носить то? У меня итак гардероб настолько разношерстный и половина лежит ни разу не одетая. Дано 35 с хвостиком, 170 рост и 48-50 размер. Буду рада советам

При таких данных можно с любой одеждой носить.

прямые светлые джинсы и футболка/кофта пастельных тонов

Ansans,
спасибо, попробую

Кто здесь?: Дано 35 с хвостиком, 170 рост и 48-50 размер

"мой фасончик-мой размерчик"
Светлые джинсы, футболка, или светлая свободная рубашка-туника.

Кто здесь? ,
Кроссовки очень активные,нужно "поженить" т.е.связать с чем то в образе,либо по цвету либо по стилю в данном случае спортивный это может быть футболка ,свитшот, худи, рюкзак,сумка поясная(примеры ниже).В качестве базового низа можно взять джинсы белые,синие.

1978Nastya,
Настя, спасибо, круто что прям с примерами.

Кто здесь? ,
А они не детские случайно? Расцветка смущает

С платьем

1978Nastya,

Рост чуть выше и размер меньше. Возраст примерно такой же. Носила бы с светлым платьем рубашкой, лучше джинсовое светло голубое или белое. Рубашка удлиненная и джинсы. Я плевала на моду, ношу в обтяг, верх свободный. Мне так лучше. Можно и широкий низ укороченный, хлопковый светлый с такими надеть. Вариантов на самом деле много, надо подбирать, что бы в тон подошло или джинса.
Толстовка (худи, свитшот) тоже в тему, нежно пастельных тонов. Отличный летний яркий вариант обуви, у нас лето больше все таки пасмурное, хочется разбавить эту серость.

MakoveyMO: А они не детские случайно

нет взрослые, но у меня детство да еще играет)))

\~ПуШок\~: Толстовка (худи, свитшот) тоже в тему, нежно пастельных тонов. Отличный летний яркий вариант обуви, у нас лето больше все таки пасмурное, хочется разбавить эту серость.

во к нашему уральскому лету,самое тр

Кросы классные, яркие , как раз на лето . Можно и с платьем , и юбка , футболки нежных тонов
Сколько такие стоят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы