А сейчас делают химию на волосы? Хочу локоны!

Или есть какие-то щадящие завивки? Волосы ниже плеч, хочу в отпуске ходить с локонами. Посоветуйте что можно сделать, чтобы было примерно так, и не сильно испортить волосы.

Делать-то делают, но готовы ли вы к тому, как испортится качество волос, когда вымоется состав

ol4aa,
На вашем фото это 100% укладка, такого эффекта химией вы не добьетесь, только химия+укладка

я хотела такое на волосы длиной до низа лопаток. Парикмахер сказала, завитки на такую длину состав просто не возьмет, т.е. от корней будут кудри, а от середины длины волос они будут все меньше и прямее

Стужа: На вашем фото это 100% укладка, такого эффекта химией вы не добьетесь, только химия+укладка

• на фотке еще крупные локоны у модели
    я в прошлом декабре ходила с химией, сколько сил было положено после каждого мытья на укладку с эфф. "мокрых" волос.... а потом я наигралась, состав подсмылся и я состригла

Жаль, а я думала уже изобрели уже что-то новое, улучшенное

Ой автор, я морально с вами, тоже мечтаю....но волосы жидкие и после окрашивания плохого качества, химия или карвинг нафиг с головы снесет остатки волосин

Карвинг?
Но

Леди Пиглет: готовы ли вы к тому, как испортится качество волос, когда вымоется состав

Я делала, давненько, правда. Месяца три все гуд было, нравилось, не было никаких проблем с укладкой, как выше написали. Встала, помыла, пенкой немного пожамкала, высохли волны (щас поищу, если найду)
Но когда состав начал сходить....материлась я еще месяца два точно))

Я делала, в августе будет год как. С укладкой будет точно так. Даже сейчас хорошо, если укладывать - все волнами, никакие концы не развились совсем. Только волосы сильнее лезть стали.

Огневка: Я делала, в августе будет год как

И что, до сих пор держится???
У Вас наверное, сами по себе волосы еще волнистые, нет?

Делали похожее, биозавивкой. Хороший мастер и хороший состав, тогда сделают нормально. И после химии хорошие укладочные средства. Я велловские использовала.

Я делала давно, карвинг. Ох как мне сожгли волосы. Потом состригала года два

ol4aa: Жаль, а я думала уже изобрели уже что-то новое, улучшенное

Изобрели конечно. Химия снова возвращается на бьюти рынок) через год все крупные компании презентуют новые составы и программы обучения мастеров, потерпите немного.

это будет красиво ровно две недели, ну максимум три, а потом отрастут корни и все, вид будет неухоженный.

Нейтральную сделай завивку голдвелл, мне не испортили волосики и выглядело очень даже здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы