Сколько раз можно делать гель лак без перерыва?

Как часто вы устраивайте перерыв между маникюром? Как укрепляете ногти?

Аноним 345: Устраивайте

делайте
А вы спрашиваете или указываете?

5 лет делала без перерыва. потом ноготь отходить стал.

Раза два в год делаю перерыв на 3 недели.

2 года без перерыва, новые хорошие отрастают. Девушка, что делает мне маникюр делает без перерыва себе 7 лет.

12 лет свои ногти не видела. начинала еще с акрила.

я делаю перерыв на месц-два, потом снова ношу гель-лак месяца 4, ногти хорошо растут, гель лак держится 3-4 недели. Но по моим ногтям видно когда перерыв нужен, они тонкие становятся и фрезой больновато снимать уже.

Ногти оооочень тонкие и слабые, вот как раз до сентября пока отдыхают. Делаю япон маникюр, подстригаю коротко, даже нравятся 'голые' ногти как то по европейски)))

Я летом отдых ногтям устраиваю : море , солнце - укрепляются хорошо

Не помню уже когда не делала. Без геля ногти слоятся и ломаются.

Мне кажется года2 делаю без перерыва.До этого 2-3 раза подряд,затем перерыв.

Ой, мне кажется лет 5 свои ногти не видела

девочки подскажите ,под лампой сильно жжется под нргтями ,эт что?всего 4-5 раз накрасила,до этого перерыв был полгода

Лена_Мама Ди,
В составе основы каучук. Он жжется в печке. Я достаю и дую. Потом обратно в печку. 2 раза так на каждый пальчик.
Лет 5 не видела родные ногти) правда иногда под гель лак укрепление акрилом прошу.

ОтважныйПаучок ,
хороша шутка)))

Делаю уже 4 года без перерыва. Ногти в отличном состоянии.

ОтважныйПаучок,
Да прям.

5 лет хожу, не делая перерывов, ногти в хорошем состоянии, крепкие и не слоятся.

Архитектор камней,
. Я достаю и дую. Потом обратно в печку. 2 раза так на каждый пальчик.
Это нормально рвзве?
Я раза 4 в салоне делала, сейчас уже 2 года сама...никогда такого не было..
База может плохая или сам лак?
По теме : перерыв делаю через полгода на пару недель

EЖик,
Отличная база и лак.
Меня не напрягает.

мама ,
мне было очень больно под лампой у одного мастера- больше к ней не хожу, у остальных все хорошо, слегка горячо

Мне думается, все индивидуально (сколько ходить с покрытием без перерыва). Например, у меня ногти под прикрытием истончаются, при том, что мастер оставляет слой базы. В конце концов после 4-5 месяцев беспрерывного геля он совсем перестает держаться (ногти тонкие, гнутся, гель трескается и скалывается день на третий). Я смирилась с тем, что это именно моя особенность и делаю покрытие летом, когда хочется чего-то яркого и легкомысленного)) потом ухожу на "зимовку", ногтевая пластина полностью обновляется и с наступлением тепла я снова делаю покрытие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы