девочки посоветуйте пилинг скатку

и тоник для сужения пор для комбинированной и жирной кожи. заранее спасибо))))

Аноним 496: для сужения пор для комбинированной и жирной кожи

Сладкое и мучное исключить , совсем. Месяц и кожа будет другая . Всё для сужения пор, работает пока пользуйтесь .

www.skinlite.su/ochischenie/skrab,-piling/SL-703

упаковка поменялась, другая была.очень нравится

LUCKY ME: Сладкое и мучное исключить , совсем. Месяц и кожа будет другая . Всё для сужения пор, работает пока пользуйтесь .

Ну что за наивная простота))))

Гвиана,
Только это не скатка.

Аноним 620,
ЭТО БЫЛО НЕ ВАМ , идите дальше

LUCKY ME: Сладкое и мучное исключить , совсем. Месяц и кожа будет другая . Всё для сужения пор, работает пока пользуйтесь .

Я в целях похудения исключила сахар и мучное полностью, даже мед и сладкие фрукты не ем, по барабану коже. Скатка нравится белорусская, в белорусском магазине покупаю, не помню название, голубая упаковка. И Пленка оттуда же нравится.

Аноним 16: Я в целях похудения исключила сахар и мучное полностью, даже мед и сладкие фрукты не ем, по барабану коже.

людям не понять. Это гормоны в 99% случаев, питание не причем.

Аноним 16: по барабану коже.

У меня стало заметно , может через месяц. А через 3 совсем чисто, кожа гладкая стала , не ощущаю пористось.
Думаю ещё пептидный крем так хорошо сработал. Поры очень сузились.

Lady In White,
Плюсуюсь, поменяла питание, а коже хоть бы что, перед мес. цвету как подросток, в первый день цикла коже чище становится в разы

LUCKY ME ,
представляете на сколько все индивидуально, у меня на пептиды ужас цветет лицо.
Сколько я всего перебрала с косметологами, дерматологами.
Зато как начинаю пить ОК, так хоть что ешь, хоть что мажь...идеально.

LUCKY ME: У меня стало заметно , может через месяц.

я 4 года так питаюсь

Lady In White: Зато как начинаю пить ОК, так хоть что ешь, хоть что мажь...идеально.

да, такое тоже есть. Но жопа с ОК растет.

Вот такими пользуюсь, черный посильнее

С хлоридом кальция и мылом делаю пилинг-скатку

Cefine оранжевый такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы