Со скольки лет начали краситься ваши девочки-подростки?

Вопрос в теме

Так они и в 10 -12лет могут подкрашиваться , когда мама не видит. Думаю , если в голову засело , будут одним карандашом краситься , в подъезде. Моя по нынешним меркам , запоздалая .

про косметику не вспомню. зато волосы в 6 классе в красный . потом в голубой . в 8 переросла -в блондинку теперь . мальчики в классе только начали это все-красный.зеленый..

Аноним 585: зато волосы в 6 классе в красный . потом в голубой

дочь в 10 лет сама обстригла себе волосы и перекрасилась из блонди в чёрный, типо амбре

Аноним 401: Со скольки лет начали краситься ваши девочки-подростки?

с 7 лет пробовала экспериментировала, в 14 лет уже отличный мейк делала, к 16-ти надоело, в 18-ть почти не красится.

Доче ( 10 лет) на каникулы сделали розовые пряди, она блонди.
Смывающейся краской Колориста от Лореаль.
Она счастлива

В 15

лет с 12. не постоянно. сначала моей косметикой, потом нашей общей, сейчас к 15, 5 годам у неё собственной косметики в несколько раз больше, чем у меня
муж иногда ворчит, но я сразу напоминаю ему, как открывалась на макияже я, поскольку краситься разрешили только после школы

Все еще нет, ей 16. Но я и сама не крашусь.

Сейчас вроде естественность в моде, в Москве подростки и молодежь почти без косметики пугающей и у нас чистеньких-свеженьких девочек много стало, что радует. Дочь лет с 15 наверно, не помню уже, точно не раньше. Волосы не красит

В 9 лет цветные пряди на свадьбу друга брата, в 10 лет розовые дреды, в 11 лет (сейчас) обрезала волосы и покрасила в красный с зелёными прядями
Я спокойна, как удав, хотя волосы мне жаль, очень красивые были, густые, но что делать, пора экспериментов )))
Краситься начала этим летом, все делает по уму, профи в отличие от меня (я max ресницы, брови)

Моей 11
Тоже с розовыми прядями на лето
Может сама намазюкаться на др к подружкам (есть свой набор косметики для выступлений),
Если я ее успеваю поймать, все смываю и перекрашиваю сама)))

15 лет - не красится, предлагала не раз купить что угодно - не интересно.

Я сама тоже поздно начала краситься, но 90-е - просто не было возможности. Но серебристые тени мы с 8 лет малевали - из растертой о камень алюминиевой проволоки.

Дочке 13 лет, красится лучше меня, брови красиво подводит, стрелки умеет (но редко делает)

Пробовать лет с 11-12, нееежный такой мейк, из серии 'полдня красилась, а никто не заметил')))

Дочь. Не красилась и не красится. Замужем) очень яркая брюнетка с тонкими чертами лица и вредным характером)
Ее мать начала экспериментировать с косметикой в 16-17, это было что-то с чем-то)
потом перестала
Тетка ее - где-то в 13-14, это при том что у нас был ссср) эти многоцветные тени, эти стрелки, это тонирование... Но у нее и художественные способности есть, могла бы на гримера выучиться.

Малышня уже в неполных 3 пытается нас накрасить)

Красилась на выступления с детства
В августе 14, не красится в повседневной жизни. Но я и сама не крашусь.
Волосы лет с 12 типа омбре стали делать, на лето. Нынче отказалась красить

На выступления и фотосессии, на уроки визажа с 1 класса мейк.
В обычной жизни на моей памяти может раз 5 ресницы тушью на дни рождения к подружкам красила. Светленькая, бровей почти не видно, так что мейк любой заметен очень.
11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы