Бижутерия. Обсуждение, фото.

Я на днях такие серёжки самодельные купила на ярмарке, самые простые круглые бусины, по 50р. И чет домой пришла и не хочу носить, старомодно както выглядит)))
А то что интересное на ярмарке, так цены ломят...

Аноним 265: Ношу два кольца с бриллиантами и серьги с ними же. По мне так бижутерия дешевит образ.

Не согласна. Тщательно подобранная бижа завершает образ и выводит на новый уровень. Но качество должно быть хорошее. Ну и умение носить и чувство стиля тут главное.

Апельсина: Стали бы носить?

да! 6 очень понравились

Апельсина,
Отличная работа!
Лично под мой типаж и стиль не подойдут, но под определенную стилистику очень даже !

Спасибо!!!

люблю браслеты. последнее время в инсте у одной дамочки из Тобольска беру из кожи и выплавленного стекла
www.instagram.com/p/BvtytPgHsR9/
Соколов тоже нравится. На других женщин всегда обращаю внимание в плане бижухи.

Я люблю делать вещи в таком этностиле. Долго выкладываю, сто раз переделываю, пока не буду довольна...Не каждая станет носить.Бижутерия-это, как и наша жизнь, игра. Я себе в ней не отказываю)))

Ифф (Vampa) ,
Благодарю!!!!!!

да!

ДА

Нет, но не потому что не красиво, просто не моё, плюс я в ушах ничего носить не могу вообще.

Драгоценная ,
Стильные!!!

Апельсина,
Кто носит такое - классно. Но не мой стиль. Браслетик только последний очень понравился )))

Драгоценная: беру из кожи

Я на Крите смотрела браслеты из натуральной кожи, вот че дуреха не купила? Сейчас жалею, они классные такие, а тогда денег пожалела что-ли....

Апельсина ,
Не стала бы такие украшения носить Видно, что сделаны хорошо, но не цепляют совсем, имхо.
Бижутерию ношу крайне редко. Соколова люблю, пандору, что- то типа манго или винтажные украшения. Раньше нравилось, сейчас все мешается, раздражает)

Вот мои на лето,почти все базовые хоть под что, всё с Али экспресс.Если масмаркет брать то очень стильные в манго и Зара там вся бижутерия актуальна,но цена кусается, подешевле в Котон,резервед,мармалато,но тут надо повыбирать)

Апельсина ,
Согласна ,что сделано качественно,но сейчас в моде минимализм,поэтому,то ,что вы выложили уже устарело,слишком много деталей,комплектами тоже не носят ,к сожалению,под бохо стиль можно стилизовать,но очень аккуратно нужно ИМХО

undefined

1978Nastya: ,но сейчас в моде минимализм,поэтому,то ,что вы выложили уже устарело,слишком много деталей,

у нее есть и актуальные в любое время направления - бохо, этно. Не все же минимализм носят, даже если это модно. Приверженце бохо и этно на самом деле очень много.

Ифф (Vampa) ,
Про бохо я как раз и написала

Драгоценная,
классные, пошла посмотреть..))

Шмель,
если что у нее периодически скидка 20-25 % бывает. Можно совместно заказать доставку. Мы с подружками так делаем

Драгоценная:
люблю браслеты. последнее время в инсте у одной дамочки

понравились,классные.

Бижутерию не любила и не носила, пока не познакомилась со сватьей. Она сама делает ну просто нереальные вещицы. Обожаю, ношу с восторгом.

1978Nastya,
люблю такое. Минимализм этот самый. Киньте в личку ссылку на али, а то там утонешь искать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы