где купить кожу в Анталии?

Едем первый раз в турцию и хочу купить кожаную куртку и пальто по низким ценам. Не страшно, если это будет прошлогодняя коллекция, интересует качественная кожа по доступным ценам. Жить будем в самой Анталии ближе к Кемеру. и в старый центр поедем. Кто там был и покупал кожу недорого, посоветуйте!

Кожа везде там хорошая.Смотрмте сами модель.
Мне в этот раз всё .амно предлагали,я с наездом шутила,мол вы чё)?мне не 70 лет и со вкусом всё в порядке)).

Главное торгуйтесь и торгуйтесь.
Изначальной цены не бойтесь,это вообще не пойму на кого рассчитано)).

НарисуйМнеНебо ,
Несколько лет и шубы, и кожу покупала в Турции. В тех местах, куда туристов бесплатно возят. Просто торговалась до посинения по несколько часов в 4 раза цену сбивала. Носила подолгу, кое-что до сих пор ношу - качество хорошее. Ну и ушивают понравившуюся модель по фигуре - мне с моим 42 размером и небольшим ростом это важно

Прынцесса ,
Я тоже езжу от отелей,сама всего боюсь)).
Кожа носится отлично.
В этом году купили с сестрой по куртке и дублёнке.
За дубленками поехали в предпомледний день,думали и надумали)).
Кстати цену приличнобольше ,чем в 4 раза сбили

Тогруйтесь, первую цену обычно огромную называют.

МамаДома ,
а если это торговый центр мол-там же вроде ценники..тоже можно поторговаться?

Я в Анталии смотрела и дорого мне там все показалось,не купила.и на следующий год случайно попала в Стамбул. цены там раз в 5 дешевле. Себе куртку там взяла на осень с меховой опушкой на рукавах и капюшоне за 120$,подруга очень хорошую дубленку за 150$ и куртку за 80$ в прошлом году была в Мармарисе и привезли нас в туристические магазины и там из любопытства нашла такую же ,как у меня куртку и цена у нее была 600$ Так что не знаю насколько реальные цены будут в Анталии

Hilli ,
вот и я не хочу туристические магазины! для местных тоже там должны где-то быть, там население 2,3 млн они же где-то отовариваются! вряд ли они все в стамбул ездят...

Hilli ,
Что за цены у вас))?
Не верю,что хорошую дубленку можно купить за 150$.

В этот раз купили, куртку мужскую, дубленку женскую и пальто.
Смысл торговли был такой:
Они написали свою цену, мы рядом написали свою цену (-85%) от заявленной цены
Итоговая цена была +3% к нашей цене.

НарисуйМнеНебо,
Не верите-я доказывать не собираюсь. Дубленка натуральная с лазерной обработкой. В нашем городе подобные тыщ 30 стоят. А вы думаете то,что на наших рынках и магазинах продают турецкое там они за цены для туристов покупают? При нас там вот такой продавец из россии забирала свой заказ у продавца и цены были немного ниже,чем на витрине(даже там) потому что опт(услышали,т.к.рядом стояли и разговор был по-русски).в бутиках там так же дорого,как везде,а на оптовом рынке вот такие цены,но конечно не везде в розницу продают. Так же обычной одежды там полно дешевле,чем на наших рынках и тоже знать надо где в розницу продают.

Hilli ,
Я не прошу доказывать))).
Видимо при покупке дублёнки,я на такие не смотрела,всё что мне предлагали,я смотрела косо))))).
При обходе по коже,мне на глаза попалась дублёнка,и прям глаз загорелся,по итогу она меня 10 дней ждала))).Купила всё-таки,и сильно недёшево,торговались тоже до усрачки(простите).
Прилетев дрмой,сестра моя (всё хочет знать),нашла эту же самую дубленку почти в 2 раза больше той суммы,что мы отдали,в московском интернет-магазине.
И уже со скидкой,они предлагают примерно в полтора раза больше нашей суммы.
Конечно я рада,что не продешевила.

elena.elena9999: для местных

у них и попробуйте узнать.
я вот торговаться не умею...

Шмель ,
Делите их ценник 8.
И торгуйтесь.
Итог должен быть между 7ю и 8ми).
Например 7000,должно выйти между 875ю и 1000$.А может и меньше,кто супер торгаш)).

я уже была там уже и купила по очень низкой цене куртки..в старом городе)

elena.elena9999 ,
Здорово, с покупкой вас! Расскажите как нашли магазин, в какую цену сторговались от первоначальной?

Иринча ♥ ,
вначале я поехала в торговый центр марк анталия-это очень большой молл, там были фирменные магазины с маленьким выбором и дорогими ценами, но красивыми витринами)) всех туристов как раз туда и посылают), ничего я там не купила потом пошла в старый город по улочкам-закоулочкам и там нашла какой-то маленький простой магазинчик, до потолка забитый кожаными товарами и без витрины вообще! и вот там я и купила сумку кожаную ручной работы и 2 куртки, вышло около 12 тыс всего!! и очень довольна.

elena.elena9999 ,
Куртки кожаные? Женские? А долго торговались?)

Иринча ♥ ,
кожаные женские. торговались да, и по-турецки (немного знаю) и по английски, главное чтобы не по русски говорить!

elena.elena9999 ,
О как! То есть русским скидку не сделают?)

не знаю, но думаю не очень. русские туристы сорят деньгами итак все купят)) а если по турецки немного говоришь типа знаешь местные цены)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы