Как вы определились со стилем в одежде?

Natashkamama ,
А при чем тут одежда для детей и тетки 40 летние))?

Vivienne W,
Курица-Помада,
Можно ещё в 'большом' посмотреть, над золотым яблоком магаз с нашими модельерами, тоже мешки есть

в общем гуляя сегодня по городу, я немного определилась со своими желаниями. Это будут брюки или юбка, с интересным трикотажем плотным, обувь на плоском ходу, типа лоферов и на осень челси. Джинсы хорошо мало на ком хорошо сидят ( это мое сегодняшнее наблюдение, раньше специально не смотрела)

Аноним 595 ,
Мне идёт все,и классические наряды,и джинсы,и юбки,и платья. Ношу все под настроение) Какое настроение,то и надеваю)Пока так и не поняла,к чему тяготею)

Я тут начиталась антистилиста Качуры Натальи. Позависала надо фото, почитала про архетипы.... Появились идеи...
И сегодня днем читаю ваше сообщение:

Vivienne W: У меня сборная солянка. Я поклонница COS, Girbaud, Уникло, OPUS, НМ люблю, Liebeskind немецкий, дизель итальянский, могу легко мужскую сороченьку напялить и пойти нарядная. Очень люблю Голландский Мейсон Скотч. G Star конечно обожаю. Стиль этот странный. Не для понимания

Можно я вас расцелую
Вечером поехала в Уникло (раньше сильно не присматривалась к нему). Купила 2 закрытых свободных топа.
В НМ - одни широкие длинные брюки... И неожиданно получился прям секс-секс

Vivienne W: что офигела настолько, что предела нет)))) приближаюсь к японскому минимализму и графичности

И моему офигению нет предела
А вот в "нарядных" и "женственных" платьях с декольте, в обляг и ты пы... я выглядела до боли несуразно и комично

Обожаю романтичный стиль, платья, юбки, цветочки, каблуки
Но не всегда могу из этого подобрать, что идёт. Вообще с выбором как то плохо.
Но женственную тему просто обожаю.

Аноним 96: Indoor - растрепанная ,уличная и Outdoor -салонная, нарядная

Да-да.
Причем раньше я понимала, что "вот прям женственное" мне не идет, носила другое. Но сейчас добрала теории и вообще огонь получился. Думала, что мне и графика и монохром не идет. А дело еще в силуэте и пропорциях . Мэджик просто))))

Аноним 595 ,
Джинсы мало на ком хорошо сидят копеечные
А те, кто может себе позволить ща 5-7 хотя бы, в основном на машине ездит

jjane1: А те, кто может себе позволить ща 5-7 хотя бы, в основном на машине ездит

Считаю, что это вообще не при чем. Я например могу позволить джинсы за 5-7. Но в будние дни я ходу пешком. До работы идти 20 мин., Магазины около дома, молоко, хлеб. Поэтому на машине с мужем по выходным.

Кибби, только Кибби. По природе нравились более детско-девичьи вещи, а выяснилось, что я достаточно янский типаж. Перестроилась и на нужный цветотип, и на фасоны.

Аноним 595 ,
Это я вам к тому, что Вы смотрели специально, как они на людях сидят- где? В магазине монетка, ? Общественном транспорте? На улице?

Аноним 836: Кибби, только Кибби.

Не забивайте себе голову

jjane1 ,
Гуляла сегодня в центре)

У меня сейчас никакого стиля нет (а был ли он?;))
Мне надоело делать выбор каждый день, в чем пойти, и я купила белых рубашек и блузок (правда, немного разных фасонов), и ношу одинаковые джинсы (даже покупаю их по 2 штуки сразу), иногда чиносы или юбки, но это совсем не важно стало после того, как проблема с блузками отпала.
Последний раз купила три одинаковые белые рубашки.
Очень довольна)))

Наверное нет никакого стиля, ношу все - джинсы, брюки прямые и зауженные, платья. На работе умеренный каблук, вне работы каблук вобще не ношу, люблю удобную и "быструю" обувь (чтобы ходить быстро ). Юбки как-то не сильно приживаются. И не могу длинное на себя напялить. Безумно люблю смотреть, как на другие носят длинные платья , юбки, на себе померю - все не нравится. Но я не теряю надежды)))

К черту определяться? Зачем себя загонять в какие-то рамки.

Чем дальше, тем хуже что то подобрать.... Дорогую одежду не могу себе позволить, поэтому наверное все плохо у меня, печально.
Никогда на мне не сидела рубашка хлопковая. Грудь большая, плечи узкие. Если брать по плечам, то на груди не застёгивается, если брать побольше размер, то висит а плечах и спине. Сейчас к этому безобразию ещё жирный живот добавился.
Джинсы проблема, но ещё сносно. Бедра узкие, талия широкая. На размер больше, по талии хорошо, остальное висит. Поменьше взять, то на талии не застегнется.
Раньше спасали джинсы и трикотажный верх, брючки свободные и в обтяг, хоть и сложно найти. Но сидело все это всегда отлично. Платья это вообще редкость. Не красиво мне в них было
Сейчас кроме свободной удлиненной рубашки, но с поясом или туника и леггинсов, да еще кардиган желательно сверху больше и нет ничего. Платье одно, но для работы оно слишком яркое. Джинсы и свободные футбы надоели. Но выхода нет...
Хожу как замарашка в одном и том же. Сегодня поход в магазин снова впустую. Так что я уже не знаю что мне нравится. Ничего наверное, лишь бы уже хоть что то село.

Мне тоже нравились женственные платья,рюши,яркие расцветки.
На других это выглядело прекрасно,но на мне-как на корове седло!
долго не понимала-ну почемууууу????

И да,по Кибби я Натурал ,причем чистейший))) Мать-природа,женщина-воин,спортсменка и всё такое))))
И цветотип-лето.Ну,скукота же(((
Мне бы цыганщину,бохо какое-нибудь и всё в таком духе,но нет.
Одно утешение,что нынешние модели с подиумов чаще всего тоже натуралы.Но толстеть нельзя((((.

Но зато джинсы,толстовки,спортивный стиль,то в чем удобно,мне как раз и подходит больше всего.Но платья люблю,особенно летом,подобрала подходящие и ношу.Без рюш

Мне спортивный стиль идет.
Вмеру худая, ни груди, ни опы, ни талии как таковой.
Платьев почти нет. Подбирать их большая морока, зачастую все не нравятся.
Самый лучший способ искать себя - это мерить, мерить и мерить. За примерку денег не берут.

К 30 годам с удивлением поняла, что почти пришла к стилю моей мамы. В хорошем смысле, с поправкой на возраст. Т. Ё блузки, юбки, жакеты.
Поняла и приняла плюсы и минусы своей фигуры. Вот что не научилась, так это предвидеть с чем я буду носить новую вещь. Куплю, а потом только думаю с чем сочетать.

Аноним 595: меня как бы диссонанс возник

Аноним 595: Мне всегда нравились юбки. Но я в них устаю)

Может фасон юбки не тот берете? У меня есть несколько, в которых я мучаюсь. Ползут вверх, хоть убей. Потом поняла какие брать

Соломинка (Darja) ,
Ну это наверно не как рамки, а как предпочтения, стоит рассматривать

\~ПуШок\~: Дорогую одежду не могу себе позволить, поэтому наверное все плохо у меня, печально.

Ну вот собственно один из вопросов почему я завела эту тему. Хочется покупать хорошую одежду,мне выкидывая деньги на ветер. Хорошая вещь служит не один сезон, и к этой базе подбирать проще новое. Тогда и на дорогие вещи найдутся деньги. Но тогда и стиль должен быть единый.
Надеюсь понятно написала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы