Ищу туфли на каблуке. Где покупаете и какой фирмы

Идущая за мечтой,
вот ссылка unichel.ru/shoes/women/tufli-otkrytye/bosonozhki-na-kabluke/5m-3502/ выбираете раздел наличие в магазине, город нужный и по размерам есть инфа

Идущая за мечтой: Но таких на сайте не нашла даже

сайт официальный у Юничела есть , а еще продавцы непосредственно в магазине могут позвонить в другой магазин сети и спросить про размер и отложить

Чема,
Спасибо , я что-то видимо плохо искала

Идущая за мечтой: я что-то видимо плохо искала

Видела и Вас и Вашу тему и Ваши наряды, которые Вы выбирали. Теперь вот туфли.
Вы не хотите воспользоваться услугой стилиста? Наверное ведь есть разовые такие мероприятия? Вы так прекрасно похудели, выглядите отлично. Но вещи и обувь выбираете очень странные, которые Вас никак не украсят. Зачем?
Вам тут и юничел посоветуют, и уралобувь..
Попробуйте расширить границы восприятия себя и увидеть себя со стороны с профессионалом. Мне кажется, Вы можете быть офигительной! Ну не надо юничел...
Все имхо!

Нежная фиалка: Ну не надо юничел...

+++ некрасивые же вообще.
И не бери с ремешком, он режет ногу. Получишь короткие пухлые столбики вместо своих стройных ножек.
Не гонись за высоким каблуком. Тебе нужны прежде всего удобные туфли, чтоб чувствовать себя уверенно.
Лучше классические лодочки. Бежевые.

Нежная фиалка: выглядите отлично

Спасибо

Нежная фиалка: не хотите воспользоваться услугой стилиста

Я бы с удовольствием. Но пока я на алименты с 2 детьми живу, не могу себе позволить.
Вот выйду на работу и можно будет подумать об этом. Но на работу в чем-то выйти надо

Kaбанчик: не бери с ремешком

Хорошо , просто слышала, что это сейчас модно

Kaбанчик: за высоким каблуком

Это у меня с юности ещё. Я ж метр с кепкой, всегда хотела быть выше. Поэтому раньше всегда была на каблуках. Пока в декрет первый не ушла.

Идущая за мечтой,
А сейчас носите каблуки? Может и не сможете на каблуках то?

Neiron,
Ношу, когда без детей. Но сколько покупала, все время колодка убийственная. Но я и обувь брала недорогую. Вот и задумалась

Вот и юничел оттуда же
Походите попримеряйте. Сейчас скидки. Лучше одни хорошие туфли, чем три пары и ходить невозможно.

Идущая за мечтой ,
Зашли в Карри- и купили доче туфли (классику)и мне пару босоножек)). 2600- цена за все 3 пары( у них акция - 2 берешь, третья в подарок)и выкинуть не жалко... На зиму- да, выбираем кожу- мех натур. А на лето

Идущая за мечтой: это сейчас модно ну так, с чем их носить то? Да и смысл? Сейчас модно, через полгода не модно.
Бери то, что вне моды и ко всему подходит. Классика.
Neiron: Лучше одни хорошие туфли,

+++

Замечательная Я: выкинуть не жалко

Так это понятно, что не жалко. Но подходишь 20 минут и ноги еле живые.
Хочется хорошие, чтоб ногам было не только красиво, но и удобно

Идущая за мечтой ,
Нам удобно- прогуляли уже их)) Или Вам надо дорохо-богато

Замечательная Я: надо дорохо-богато

Не обязательно, мне главное удобно.
Чтоб пару часов, а лучше больше пешком можно топать.
Вот выражение сюда "как в тапочках" идеально.

Я бы в Рандеву сходила померила, приценилась.

Идущая за мечтой: мне главное удобно.

И кожа чтоб натуральная. Комфортнее.
Кари фигня.

Kaбанчик: Лучше классические лодочки. Бежевые.

Типа таких?

Идущая за мечтой ,
Да. Но каблуке высокий удобно тебе?
У меня поменьше.

Если сможете порхать на таком каблуке целый день, то берите. Оч смешно смотрятся дамы «на шпильках», еле волочащие ноги с попой «позади»)) лучше выберите на невысоком устойчивом каблуке. Последние покупала в Carlo P, Эконике(но надо тщательно выбирать), есть и Тамарис-оч удобные, но согласна что не такие красивые, как хотелось бы.

Kaбанчик: И не бери с ремешком, он режет ногу. Получишь короткие пухлые столбики вместо своих стройных ножек.

стройные ноги трудно испортить. Если нога туго не перетянута, то только подчеркнет тонкую щиколотку.

Идущая за мечтой: Типа таких?

это как повседневные для работы?

ПтичкаН,
Ну не совсем, но и работа у меня не беговая.
Но хочется женственности, надоели уже кроссовки

Идущая за мечтой ,
если бы выбирала для работы, даже где мало ходить, то каблук был бы гораздо ниже, а на выход самое то

ПтичкаН,
Значит наверное надо выбрать 2 пары, одни беговые , вторые аыходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы