Как правильно загорать, средства для загара

Посоветуйте какой степени защиты покупать солнцезащитные крема и какой марки,чтоб не сгореть и получить красивый загар)...я со светлым типом кожи,но не альбинос)...думаю сначала первые три дня SPF 30+, потом дня три SPF 20+, затем оставшиеся дни SPF 10+ и масло для загара последние дни..всего 12 дней. Подкорректируйте меня,пожалуйста, и марки кремов проверенных озвучьте)

если вообще не загорали, я бы в первые пару дней 50 или 70 использовала, потом пару дней 30, потом 15.
По марке - мне Гарньер нравится

Аноним 210: .я со светлым типом

и я была . Никакой крем вас не защитит от пигментных пяте , но это потом.

LUCKY ME: Никакой крем вас не защитит от пигментных пяте , но это потом.

У VICHY неплохая линейка от пигментных пятен,если у вас кожа склонна к ним

Работница: если вообще не загорали

в саду уже немного подзагорела,совсем немного

Аноним 210: я со светлым типом кожи,но не альбинос)...думаю сначала первые три

Не меньше 30 на все время отпуска. Возьмите солнечную воду гарньер спрей.

LisaSimpson: Не меньше 30 на все время отпуска

а я смогу загореть?)

На первые дни обязательно спф50, тем более вдруг в полдень на экскурсии соберетесь

Нихачуха ,
Такая же проблема, но или 50 Гарньер помогало, либо солнце Тайланда, лучше солнца Крыма. (Или то что оно сквозь дымку облачную светило, в ноябре)

Аноним 210: а я смогу загореть?)

Конечно! И при этом не сгорите;) И не забывайте увлажнять кожу после загара.
Да, чтобы загар держался дольше, скрабом хорошо пройдитесь по всему телу в первый день отпуска.

Нихачуха ,
От аллергии крема не защищают, только закрыватся, и исключить из рациона цитрусовые в отпуске, больше 10 лет парюсь. Ну и антигистаминными запастись

Для загара, когда кожа уже более-менее адаптируется, мне нравится крем КОРА спф10. С ним даже на Урале загар красивый получается.

Аноним 210: смогу загореть?)

Со светлым типом кожи, особенно если много родинок, загар повышает риск заболеваний кожи. Об этом стоит помнить

кто еще поделиться секретом ровного загара?)

Аноним 210: Как правильно загорать

правильно отказаться от загара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы