Ботокс волос, кератинове выпрямление и прочие махинации с волосами

Sky66: сколько там они стоят?

10 штук 13 мл примерно за 1400 покупала

Sky66,
Около 140₽ За 1 шт.

Анонимка ,
Я делаю именно ботокс,волосы супер,свои кудрявые и сухие,кератин мне очень сушит,хватило опыта со спреем и шампунем. А ботокс подошёл идеально. Я теперь раз в пол года хожу,раньше каждые 3 мес. Делаю с начала 17 года. Сейчас правда беременная,не буду делать,не из-за вреда,просто уже и так хороши волосы,делала последний раз в марте.На фото первый раз 03.17 и сейчас 03.19,без ботокса никогда я за два года не отращивала такую длину.

максимкина ,
Jade ,
Спасибо! Даже поштучно продают, не набором

Мышкаплюш: свои кудрявые и сухие,

А ботокс их выпрямляет полностью? Как они после мытья дома? Какие свойства у волос вообще с ботоксом? Завивку держат? Выпрямляет их ботокс?
Я делала один раз ботокс, мне понравилось. Но другой мастер подозревает, что это был не ботокс и у нее ботокс с другим эффектом, а не то, что у меня было(прямые и объем был).

Мышкаплюш ,
Прям супер! А есть фото не из салона, примерно через месяц после процедуры ?

Jade: филлер для волос

на wildberries 1900 за 20 шт.

Как раз недавно делала ботокс для волос. Кератин забирает влагу из волос, чем сушит. Ботокс биотоксин рознь. Очень много корейских составов, с непонятным эффектом. Моя парикмахер использует американский состав ботоплекс премиум. Мне результат понравился, после 2х моек головы полет нормальный)) фото лень загружать из инсты.

ЭврикA ,
Да он выпрямляет,первый месяц,два даже ненужно ничего делать. Хотя мастер советует сушить только феном и укладывать утюжком. Я просто феном сушу. Ну,и мыть надо только безсульфатным шапмунем.

Мышкаплюш,
Вау!! красота какая!!

Jade: Купите в ЗЯ филлер для волос . Недорого и прикольная штука.

Спасибо, гляну!!

Мышкаплюш: вытягиваю и тогда снова блестят

Мышкаплюш: укладывать утюжком

а с ботоксом и прочими составами не вредно? а то для меня утюг подобно смерти для волос ))) сразу молчался, после недели применения

Мышкаплюш: Где то через месяц полтора.

отлично вообще!

я от филлера результата не увидела((

Анонимка ,
Нет не вредно,ботокс это по сути пленка сверху,за счет неё такой блеск и выравнивание тк заполняются пустоты в волосе. Поэтому мыть надо безсульфатным шампунем и красить волосы лучше до процедуры. От утюжка состав активируется,он вообще активируется от горячего воздуха,именно поэтому нужно сушить феном. В первое время даже чувствуется аромат состава от горячего воздуха. Но со временем конечно смывается,эффект накопительный,чем дольше делаете,тем реже надо обновлять.

Анонимка ,
В своё время,что я только не перепробовала,все эти масла,маски до первой помывки. Только ботокс дал такой долговременный эффект. И утюжком и феном теперь без страха пользуюсь.

Мышкаплюш ,
А Вы не помните название состава этого ботокса? Я наверно тоже лучше ботокс сделаю в следующий раз, но мне его почему-то на месяц-полтора тогда хватило. И от кератина мне тоже кажется волосы на кончиках сильно сохнут.

ЭврикA ,
Мне делали фелпс,я пробовала ещё хомо токио,но его вообще ненадолго хватило. Фелпс первый раз повторила уже через три месяца,там мне кажется и следа не осталось,а потом все дольше и дольше оставался на волосах. Я говорю это накопительный эффект,по первому-второму разу трудно судить. Многие знакомые,сделают один раз и потом хаят эту процедуру и говорят фигня.

Мышкаплюш,
А какой шампунь используете?

Идущая за мечтой ,
У меня сейчас эстель отиум увлажняющий голубой флакон,но он мне не нравится,взяла большой теперь трачу,хочу другой,мне запах не нравится и если не тщательно промыть хлопья типа как перхоть бывает. До этого лошадиная сила была,сейчас незнаю даже какой взять.

Мышкаплюш ,
Можете мне своего мастера скинуть, тк. мой вроде как раз на токио работает.
А шампунь бессульфатный попробуйте в маленьком пузырьке с водой смешать и взболтать до пены, потом голову мыть. Так лучше и пенится и промывается.

salevan ,
Это состав смыт уже?

Аноним 324 ,
Да
Вот примерно через месяц - полтора. Тоже сказали, что надо сушить феном. Мою обычным шампунем, безсульфатный не промывает. Нанопластику отличается более натуральным составом как я поняла и нет противопоказания к беременности

salevan ,
А какой фирмы?

ЭврикA ,
Да,я разбавляю с водой,но все равно не нравится запах потом от волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы