крем для кожи вокруг глаз

доброго всем!
Так ли он нужен и важен крем под глаза.Всегда пользовалась,а теперь задумалась....
Может и ничего страшного если тем ,что на все лицо. Кто что думает.Возраст 40

Для глаз консистенция легче. От тяжёлого крема могут отеки быть

Я на гидрогелевые патчи в последнее время подсела.
Ну и смотря каким все лицо мажете. Если он для жирной кожи, то веки сушить может. Ну и если крем плотный, отечность дать может.

кубическаямать,

кубическаямать: гидрогелевые патчи

я их тоже использую, но мне кажется от них нет толку

А кожа у вас на лице и вокруг глаз одинаковая?

Аноним 291: Может и ничего страшного если тем ,что на все лицо.

Если крема, которые и под глаза пойдут. Но есть и те, которые не предназначены для кожи вокруг глаз

Аноним 291,
Чего только не пользую для глаз)) и патчи каждый день и крем для век и маски 2-3 разу в неделю. Но у меня кожа аллергичная, не подходят для глаз крема для лица, покрываюсь сыпью сразу

Аноним 291 ,
Насчет патчей, у сестры двоюродный появились в 30 с нбольшим морщины у глаз в связи с неправильной работой гормонов, стала пользоваться ими, все разгладилось

Версия, в смысле?

красавица,
Патчи вы в какое время дня и на сколько минут наносите.

Аноним 783,
Утром на 20 минут, перед кремом

Аноним 291 ,
В прямом. Вообще вокруг глаз кожа тонкая, без подкожной жировой прослойка, поэтому и крема разные для разных зон. Вы ведь не будете мазать на лицо лосьон для тела, хотя там тоже кожа

Аноним 291: Так ли он нужен и важен крем под глаза.

Пользуюсь. Результат супер!

LUCKY ME: Пользуюсь. Результат супер!

что за крем? какой результат? сывортку используете?

Аноним 445,
Пользуюсь Израильским и пептидным . По 3-4 месяца.

LUCKY ME: Пользуюсь Израильским и пептидным . По 3-4 месяца.

Поделитесь, пожалуйста, названиями кремов

кубическаямать: Ну и если крем плотный, отечность дать может.

Аноним 482: От тяжёлого крема могут отеки быть

У корейцев очень много дорогих люксовых кремов и они как раз очень плотные. Я пробники купила - если пробник не закрыть плотно, то крем через пол часа-час прямо коркой покрывается.....
Но эффект намного лучше, чем от легких....

Аноним 291: если тем ,что на все лицо

года два уже одним пользуюсь. Не заметила разницы.

Патчи под глаза SOС или Secret Key ????, крем для кожи вокруг глаз It's Skin collagen серия

Pansy,
Мне из всех патчей, а их было много, больше всего этой марки понравились, голубые. Зелёные сейчас буду заказывать

КатюшаФ ,
Почитаю пол эти

Раньше мазала тем же, что и все лицо. Последние года 3 использую разные кремы, стараюсь брать с дозатором. Результат... кожа нежная, нет сухости, насчет морщин пока не скажу, ну мимические точно на месте. Свежий вид после умывания, наношу крем и делаю легкий массаж глаз.
Сейчас сидела на darphin год, надоело.. жду когда закончится, заказала kiels.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы