Духи, консультанты

Подскажите пожалуйста, в каком из магазинов Л'Этуаль лучше консультанты. В Мегаполисе была, там и выбор маленький и консультанты не очень. Там пока лучшая цена на то, что я выбрала.
Ну или посоветуйте что то

Аноним 245 ,
здесь вам лучше совет дадут, чем консультанты в магазине.

Да мне нравится в принципе классика)
Давно хочу Поэму, хорошая цена сейчас. Ещё тестила Мадмуазель, причем парфюм не туалетку, но какая то не стойкая она показалась. Нравится Живанши 1881, но... Может что то подобное. Ещё моя любовь это От Кутюр, но они тоже не выпускаются
Были ещё Гуччи Флора розовые, но нет что то нигде ((

Аноним 245: магазинов Л'Этуаль

Аноним 245: лучшая цена

а разве у них не одинаковые цены по сети.По теме ,не подскажу,сама недавно парф выбирала,просишь одно,предлагают другое.Так и не выбрала.

Аноним 239 ,
Я имею ввиду, где большой выбор? Из этой сети.

Аноним 245,
в гринвиче там их 2

Апну))

Аноним 245: Живанши 1881,

наверное, Черрутти всё-таки?)

а так...может, в Гринвич? там 2 магаза аж

В Радуге у них Николай отлично разбирается в парфюме, но он, если не ошибаюсь, не по масс.

Автор, а почему бы Вам не сходить на парфюм занятие? Там вам расскажут какие бывают ароматы, разберут по полочкам составляющие. Очень увлекательно. Да и стоит копейки. А знания будете использовать всю жизнь

Диводивное,
А где такие занятия?

BUZZY ,
Ой, точно))
Диводивное ,
Где такие проходят? Сходила ьы

Аноним 245: Где такие проходят? Сходила ьы

Эвелина Бляхер поищите, она проводит такие занятия (сама она визажист)

Аноним 245: Нравится Живанши 1881,

Cerruti 1881
Я бы тоже купила аромат такого направления. Повторяться не хочется, а запах нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы