Слитные купальники на высоких и очень высоких женщин

Высокие девушки, пусть от 175см будет, не сталкивались ли вы с такой проблемой, что купальники слитные очень часто коротковаты? Вот уже не первый год мучаюсь такой проблемой, вот думаю, может не те марки смотрю.

У меня 180 рост. Ношу M&S купальники.

Вы не смотрите корейских и китайских производителей (типа профмакс и бутики в ТЦ с азиатским ширпотребом) - у них короткие и тонкие женщины, как подростки, такие и лекала.
Смотрите европейских производителей. Будет дороже, конечно.

МирослаVа: Вы не смотрите корейских и китайских производителей (типа профмакс и бутики в ТЦ с азиатским ширпотребом) - у них короткие и тонкие женщины, как подростки, такие и лекала.
Смотрите европейских производителей. Будет дороже, конечно.

Вообще никогда не носила китайские купальники и даже в эти магазины не хожу Но даже у европейских очень часто они коротки. Продавцы так и говорят, что большинство шьется на рост 170.

Аноним 881: У меня 180 рост. Ношу M&S купальники.

И все подходят? Я вот мерила, и подходят один из пяти, грубо говоря. Оно конечно и то хорошо, но хочется разнообразия.

Аноним 190 ,
Нет, конечно. Но всегда у них что-то подходит. Как их магазин открылся у нас в Екатеринбурге, так только там купальники покупаю.

Аноним 881: Нет, конечно. Но всегда у них что-то подходит. Как их магазин открылся у нас в Екатеринбурге, так только там купальники покупаю.

Да, я тоже там беру. Но вот как то с расцветками и моделями у них не всегда радостно. Поэтому и ищу еще варианты.

Аноним 190 ,
Автор, а можно в Вашей теме спрошу. А кроме купальников, где покупаете одежду для высоких девушек? У меня проблема брюки везде короткие и талия не на месте. Ну и рукава у пиджаков тоже печаль...

Аноним 610 ,

Рукава, штанина - 20 померить, одна вещь подходит условно.
Купальники раздельные только покупаю.
У меня ещё и с обувью печаль, все мало . Муж думал я кокетничаю , прежде чем первый раз в магазин со мной пошел обувь выбирать.
На Асос есть раздел для высоких, не вау разнообразие, но хоть что то.

Весь мир - 164!

Аноним 334: На Асос есть раздел для высоких, не вау разнообразие, но хоть что т

Да, я тут читала уже про Асос, но всё руки не дойдут попробовать заказать. Хочется качество руками потрогать и вообще примерить перед покупкой. А обычные живые магазины какие мониторите?

178, слитных купальников не было давно. Спасибо за тему, будут иметь ввиду M&S. А так еще вариант - танкини - трусики и маечка. покупала в Кальцедонии

сайт Asos
там есть линейка tall для высоких , ассортимент нормальный )
там бесплатный возврат, заказали несколько, примерили , вернули

Либре: А так еще вариант - танкини - трусики и маечка. покупала в Кальцедонии

Но вот маечка то не до трусов, а на половине живота заканчивается, или в районе пупка, и выглядит это как будто на большой живот купальник не натягивается.

Аноним 610 ,
Та же проблема, рост 176. На Вайлдберриз рыскать, читать отзывы. В Фамилии в том году пальто купила, до колена, рукава длиннючие - скакала от счастья.
Ну и щас мода на любые силуэты - беру прямые фасоны, неотрезные по талии - проблема исчезла. Правда, очень часто вытачки в груди не совпадают.((

Аноним 610 ,

Одежду беру M&S много и на WB s'oliver, femme, mango. Читаю отзывы. С платьями тяжело, талия высоко обычно.

В прошлом году покупала в Спортмастере, рост 175, не короткий, нормально сел.

Аноним 881 ,
Спасибо, посмотрела и, действительно, последний блейзер из Маркс и Спенсер, а чаще всего приходится брать рукав 3/4 и штанины 7/8

В мае купила сплошной купальник в Пальметте, рост 176, и весьма не худая фигура. Сел отлично, и красииивый

Аноним 610 ,
У s'oliver на высокий рост много одежды. FIN FLAER (или как-то оно там пишется) тоже на высокий рост много, svesta. Пальто Помпа ношу, но брюки у них короткие.

Аноним 190 ,
нет, у меня было норм, смотрелся как слитный... После родов стеснялась живота. Сейчас привыкла уже, беру раздельные.

Аноним 190 ,
Сталкивалась
Нашла вариант
Мне подходит фирма Arena
Если что, мне не для моря, для бассейна,спортивный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы