Может ли « счастье для волос» испортить волосы?

Сделала эту процедуру, думала , что волосы заколосятся ) по итогу что то совсем не то , толи процедура неправильно проведена , толи у меня волосы ужасные от всяких манипуляций краски/ фены и уже ничего не берет (( что скажите ?? Всем спасибо)

А что не так? Фирма продукции? Где делали и Скока отдали

Вообще Волосы может испортить только жопорукий мастер, есть делали «настоящее» счастье от Lebel, то я просто не верю, что могло пойти что то не так...

ХитроМудрая,
Волосы пышные , стали даже завиваться(( отдала 2 или 2,5 , не помню , волосы до плеч. Фирму не знаю, ну типа Япония . Делала у мастера )

А длина

А что с волосами то стало

ХитроМудрая,
До плеч( отращиваю

Кудри были до этого или что?а чего вы ждали от процедуры? Это просто уходовая процедура п восстановлению , кудри она не выпрямляет.

Не было кудрей ... появилась пышность и как будто завивка (( завиток есть.

Аноним 15,
У меня после двух процедур счастья волосы стали кудрявые. Мне нравится) обьем) раньше кудрявились но плохо и мало. А сейчас ощущение что они силы обрели что ли)

Счастье для волос обычно мертвые волосы делает живыми. Нужно рукожопым быть, чтоб испортить их.

ХитроМудрая,
Pokahontac,
зоямисочкина,
Ну, а как вариант, пусть рукожопый мастер, можно испортить?? В составе химия? Не правильно подобран состав и время не то выдержали, например, Не знаете??

автор, а как мастер комментирует? вы звонили?

Катринa,
Ну, типа, а что ты хотела?? Волос испорчен , когда то делала кератин, но на момент процедуры счастья , почти срезан был... я че то в расстройстве (( правда уже месяца 4 прошло, может повторить ??

Аноним 15,
Да ну. По моим видно прям что они живые стали. Блеск появился. Если хочу прямые то вытягиваю их и сушу феном.

Аноним 988,
Я не вникала про последовательность и фазность ((( помню да, что мыли , наносили , сидела с каким то раствором .. они разные бывают эти процедуры,? Мастер сказала , что Япония

Не портит «»счастье» волосы. Сильно убитые не оживит, но улучшит, а вообще-то это процедура с накопительным эффектом, плюс есть домашний концентрат увлажняющий, используется раз в неделю, продлевает эффект.
Пышные - в смысле они стали жёстче, суше прежнего?? Наощупь-то каковы, хуже стали?

Шумелка Мышь,
Какой концентрат, не подскажите?? Может фото есть .. я сделала один раз, потом все некогда или ещё что то, поэтому накапливать нечего (( после помывки пушатся, не жёстче , как сожженые что ли .. последние полгода не крашу, только корни . Уход есть, плюс натуральные маски делаю в бане раз в неделю . Ферритин низковатый 20, может здесь собака зарыта??

Аноним 15,
Погодите, так про 4 месяца назад Вы про «счастье» говорили??? Если так - то совсем вряд ли, это процедура на 2-3 недели, так фатально там портить просто нечему..
Концентраты вот такие, их два вида, выбираются по состоянию волос - увлажнение (М) или глубокое увлажнение-питание (S), объём маленький, но и расход небольшой

Аноним 15: плюс натуральные маски делаю в бане раз в неделю . Ферритин низковатый 20, может здесь собака зарыта??

Подождите, какие маски??? Если с маслами, то Вы этими маслами сами волосы и убили. Мой мастер (технолог) категорически против натуральных масел для волос. Я и сама однажды за месяц волосы убила маслами в бане. И ферритин да, катастрофически низкий. Должен быть около 80. Или ваш вес+20.

Шумелка Мышь,
Спасибо)
ЭврикA,
Вы какими средствами ухаживаете за волосами ?? Видела ваши фото губ и бровей , волосы тоже хорошиии)

Аноним 15 ,
Спасибо))))) В ходу были в последнее время Биолаж роу, матрикс биолаж. Но у меня анализы в полном порядке, поэтому и с волосами все ок;)

ЭврикA,
Вы считаете , что на качество волос влияет пониженный ферритин? Что пропить ? К врачу некогда ( и , если нетрудно, можно фото , чем моете ухаживаете за волосами ? у меня нет системы , мою чем попало

Аноним 15: правда уже месяца 4 прошло, может повторить ??

Всмысле у вас прошло 4 месяца? Счастье надо делать каждые 3-4 недели, вы давно уже весь состав вымыли из волоса. Вам скорее всего волосы покрасить надо, он будет плотный заполненный. То что у вас сейчас пушистость, это пористый волос, мертвый, вы все из него вымыли маслами. Вариант один идти краситься и делать снова счастье

Snezhinno4ka,
Вы правы, надо все сделать , повторить. На ваш взгляд какая лучше последовательность? Счастье, покраска или наооборот ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы