Посоветуйте хорошее недорогое средство для прикорневого объёма волос

Которое держит хорошо весь день.Не жирнит волосы.

У меня оч тонкий и склонный к жирности волос. Я такого средства не нашла... Не из дорогих, не из не дорогих.
Тоже жду советов.

не дорогого не знаю. Пробовала Глис кур, но что-то не поняла эффекта. Пробовала Капус зеленый, Вроде бы ничего, состав без спирта, стоит разумно. После долгих проб и исканий подешевле вернулась к Матриксу, этого флакона мне хватает на 4-5 месяцев. Главное укладка с феном, ну и не переборщить со средством.

Пудра для объема волос. Мне нравится, беру estel

Сухой шампунь использую, но его не каждый день, волосы сушит

Пудра для объёма волос капус у меня. 350 р использую микро дозами, волосы стоят буквально . Не жирнит, но я так и так каждый день мою их.

Анонимный ник! ,
у меня очень тонкие волосы,но их много,никакой брашинг не держит объем.Пользуюсь сухим шампунем)

Тоже за пудру

Из недорогих вот эти два, Wella пожестче держит, Пантин вообще не ощущается на волосах, но объем придаёт.
Как-то не могла нигде найти Пантин, купила в ближайшем магазине спрей Чистая линия, тоже что-то для объёма, вполне неплохой оказался, но ещё более мягкий, чем Пантин.

Чего я только не перепробовала - и сушить волосы феном головой вниз, и шампуни специальные для объема, и пудры, и спреи - дорогие/недорогие - эффекта либо не было, либо хватало ненадолго. Реально помогли только вот такие щипцы-гофре для прикорневого объема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы