Корпоратив. Прошу совета у кого есть ЧЮ))

Анонимыч ,
Фея неземной красоты.
И пусть все голову ломают из какой сказки.

Дед Мороз и Снегурочка. Самые добрые и главные волшебники. И с костюмом проблем не будет

С мужем парой эльфов одеться

Pershina,
Согласна .Анонимыч ,
Вы жена босса -будьте феей из детства.

Pershina,
Хорошая идея, мне нравится
Особенно летом: креативненько

скроюсь,
Не, никто никого не заставляет, но ох уж эти программеры!;) Все почему-то по собственной инициативе что-ниб. надевают по теме
Просто все довольно-таки молодые и прикольные, поэтому тут не обязаловка, а именно от души всё)))

Аноним 647,
Если выбирать из ваших вариантов, то хохотушка)))

Че то все образы мрачные кидают .
Чем не про волшебство: царевна-лебедь (месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит), жар-птица, синяя птица
конек-горбунок, мальчик паж из золушки, джин из Алладина, старик Хотабыч , цветик семицветик - тоже волшебство (на голову шапку из цветных лепестков и красивое платье в пол зеленого цвета)

Zelter,
Подавляющее большинство молодые, а те кто... постарше, типа 3-х уборщиц, ну они тож молоды душой;) В общем, все по собств. инициативе хоть как-то обозначают тему праздника

Родина любимая,
Не, не обижаюсь, сама так иногда шучу;)

Анонимыч автор темы: ох уж эти программеры!;

Скб поди? Застрелиться просто. Зарплаты норм, но вот этот тимбилдинг... Вот пуркуа? Неужели после работы просто домой не хочется? Ну или в поход или кафешку с друзьями, но не с коллегами. Мне не понять...

Уух, есть из чего выбрать!!!
Девчонки, спасибо!

Аноним 853,
Не, не скб))

Я на новый год на утренники кикиморой была. Сначала был шок - как костюм сделать. Но результат понравился. Дочке "тату" сердечко и Кики очень понравились)) и все дети мне внимание уделяли. Тем более Купало скоро. В тему кикимора или русалка

Аноним 853,
Это не тимбилдинг. Просто день рожд. компании, кто не хочет, тот не ходит, и такие тоже есть. Сама в свое время работала в такой организации, где обязаловка и формальности, а потом все напивались, ужас(( А тут... ребята молодые и ото всех креатив прет, сама удивляюсь, но всегда бывает весело и прикольно))

Алиса в стране чудес - сплошное волшебство.
Вы - Алиса (полосатые чулки, голубое платье, белый фартук, на голову бант), муж - шляпник (рыжий парик, большая шляпа, короткие штаны). Все просто сделать, но вполне узнаваемо.

предлагаю Злую королеву из Белоснежки, ходить с корзиной красных яблок, угощать сослуживцев

Дамой из карт. На лице нарисовать червы, крести. Сделать веер из карт. Распечатать фото карты наклеить на сумку. Юбка в пол ,белая рубашка

Паночкой из Вия: длинное белое платье, волосы распустить, на голову венок из настоящих цветов и линзы купить белые глаза ну или ярко зеленые. Можно клыки/клык еще в магазине приколов купить

Аноним 482: ходить с корзиной красных яблок, угощать сослуживцев

Класс!
А можно офигенный грим просто к вечернему платью. Как вариант.
Или вампирша. Секси и платье красивое средневековое можно найти

Ангелом и демоном оденьтесь с мужем

Дюдюка Барбадоская,
Волосы у вас шикарные. Это же не парик?)

Kleposhka,
Спасибо. Волосы мои. Краска Lk. Красит мама )

Аноним 482: Злую королеву из Белоснежки, ходить с корзиной красных яблок, угощать сослуживцев

вместо яблок можно флянчики с коньяком ))
я за это голосую!

Костюмчик такой и волшебную палочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы