Кто пользуется натуральными маслами?

Девочки, отпишитесь есть ли эффект от натуральных масел для кожи
Может , кто пользовался и поделится отзывом
я купила жожоба.
Как то долго пользовалась кокосовым, было очень свежее лицо и правда мелкие морщины ушли

Масла не обладают высокой проникающей способностью ..а забить поры - запросто . максимум мертвый слой кожи смягчат

Читала что кокосовое забивает поры лица. Его лучше как массажное использовать на все тело.

ВсёМогутКоролевы автор темы: Как то долго пользовалась кокосовым, было очень свежее лицо и правда мелкие морщины ушли

все индивидуально, советуют наносить на влажную кожу.
Я пользуюсь аргановым, ранее покупала масло шиповника. Это на лицо, для меня неплохой эффект. Увлажняет .
На тело - кокосовое, миндальное, проростков пшеницы.
Кремами на тело вообще не пользуюсь. По соображениям здоровья.
На лицо тоже стараюсь кремами без химии, максимально натуральными. Но я могу несколько дней вообще ничем не мазать лицо))) иногда неделями забываю.

aum,
а где покупать масла натуральные? в аптеке за три копейки которые эфирные я думаю это не то ведь?

Аноним 359: а где покупать масла натуральные? в аптеке за три копейки которые эфирные я думаю это не то ведь?

на iHerb в основном беру, также посмотрите в магазине 4fresh.ru/
или в siberica96.ru/categoriya/maslo-uxod-dlya-lica-2/

aum ,
о кстати да надо глянуть
давно витамины собираюсь у них купить

три года вместо крема для лица использую кунжутное масло (иногда в него добавляю несколько капель эфирного: иланг, кедр, чайное дерево, лаванда) или жожоба голден (чистое или с розой). Кожа жирная, проблемная изначально.
Так вот - за это время состояние кожи улучшилось в разы - поры сузились, высыпания только незначительные перед менструацией.
Кунжутное, кстати, единственное масло, которое не забивает поры, к тому же с небольшим природным СПФ. Беру в Спивакъ масла или на айхерб у АураКация.
П.С. Пробовала кокосовое, виноградное - мне забивали поры

Аноним 28 ,
Спасибо большое за подсказку, попробую кунжутное

Аноним 359 ,
Эфирные масла не равно косметические. Аккуратнее с ними

Морозко ,
Да, знаю

Кокосовое на волосы мне очень нравилось, аргановое на волосы и тело шикарно, на лицо как-то меня не хватало курсом наносить(( . Но если наносим на кожу, то обязательно на влажную, после арганового масла загар дольше держался и кожа была нежнее, волосы объемнее! и "живее".

LUCKY ME ,
я тоже за натуральные ингридиенты, сахар все таки растворяется в воде.. экология!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы