Пигменты на лице после беременности, как бороться?

После беременности появились пигментные пятна на скулах, настолько явно выраженные, что смотрятся не очень эстетично, как будто желтые сходящие синяки, на лето с тональным кремом или пудрой ходить для меня не вариант. Кожа всегда была без веснушек, пятен и т.д, а тут вот так. Как вы боретесь с подобными пятнами? Косметологи помогают или....?

Летом бб крем с высоким СПФ, осенью будете выводить лазером или срединными пилингами.

Из домашних средств могу рекомендовать сыворотку Клиник от пигментных пятен (перепробовала, наверное, все).
Обязательно крем с защитой 50+ на день.

Посетить косметолога. Пилинг и лазер с октября по март. Мезотерапия отбеливающими коктейлями круглогодично.

Мои пигментные пятна после беременности сошли сами только после завершения ГВ.
А так bb крем с большой защитой, дневные крема тоже с защитой от солнца, и вообще от солнца беречься

Только солнцезащитный крем с высоким фильтром круглый год. Намазалась и пошла. Не вижу никакой проблемы. Сама так делаю уже несколько лет. Но только тут не прокатит выскочить за хлебом на 5 минут без крема. Он должен быть всегда, пятен не будет. Шляпы и кепки никакие не нужны.
Я на юге живу, а вам вообще проще. У вас там не столько солнца весной и осенью как у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы