Посоветуйте крем для эпиляции лица

И где вы его покупаете его в Екб. Пользуюсь вит для чувствительной кожи, лютый крем. Искала в магазинах Салли Хэнсон для эпиляции лица, не нашла. Вообще кремов для лица очень мало, да и те, что есть, какие-то подозрительно дешевые.

прям для лица нужен или усиков?

Аноним 944: прям для лица нужен

Для лица, пушковые волосы заметные.

а воск, не? на днях увидела в магазине восковые полоски для лица, ещё подумала - ну ни фига себе

Амоним: на днях увидела в магазине восковые полоски для лица

Не подошли, высыпали прыщи, все щеки были в них.

Амоним: ещё подумала - ну ни фига себе

Счастливая вы) немного завидую тем, у кого нет пушковых волос на лице. С детства пушистик)

Анонии ,
Пушок прекрасно убирается ниткой , не хотите попробовать?

Анонии ,
Шугаринг. 5 минут и Вы без волос

Аноним 59: Пушок прекрасно убирается ниткой , не хотите попробовать

Аноним 976: Шугаринг

Страшно, после воска высыпало куча прыщей, типа стрептококковых, ужас как некрасиво и долго они не проходили.

Анонии автор темы: немного завидую тем, у кого нет пушковых волос на лице. С детства пушистик)

у всех свои проблемы идеальной кожи - нет. Я заметила что этот пух становится виден когда его обладательницы пользуются пудрой или некоторыми тональниками. А так в глаза не бросается если кожа чистая. Хотя, наверное от степени пушистости зависит.
Может фотоэпиляцию?

Амоним: фотоэпиляцию

Фото вроде пушковые не берет, лазарная пока дороговато и эффект отложен во времени.

Аноним 976: Шугаринг. 5 минут и Вы без волос

Здравствуй купероз...

Автор, я кремом вит пользуюсь не для лица правда , но на зеленую пачку у меня была аллергическая реакция, а на розовые нет. Может другой попробовать ? Ещё попробовала дешёвый 98р крема батист - убирает хорошо, но кожуочень сушит, без увлажнялки после никак

Анонии автор темы: Страшно, после воска высыпало куча прыщей, типа стрептококковых, ужас как некрасиво и долго они не проходили.

Воск же горячий? воск раньше на руки делала- было и покраснение, раздражение и ожоги, над лицом я так не буду издеваться , там кожа нежная, хожу в салон, после нитки никакой отрицательной реакции , на остальные места только шугаринг

Амоним: Я заметила что этот пух становится виден когда его обладательницы пользуются пудрой или некоторыми тональниками. А так в глаза не бросается если кожа чистая. Хотя, наверное от степени пушистости зависит.?

На свету Любой пушок заметен, неважно голая кожа или в make-up'e

После всех этих манипуляций ( типа полоски, бритва, шугаринг и т д ) волосы ещё больше будут расти !! Они станут ядренее что ли, крепче, чернее ... на Фиг надо?? Подберите уход за лицом )у меня на подбородке и усики волосы были неприличные , убрала электроэпиляцией.

Анонии автор темы: Фото вроде пушковые не берет, лазарная пока дороговато и эффект отложен во времени.

наоборот - фото для светлых и пушковых эффективнее чем лазер. эффект правда не такой длительный как после лазера. Хотя и лазер определенных длин волн подходит для светлых и пуха. И не так это и дорого. вам в хорошей клинике посоветоваться на счет лазера и фото.

Аноним 59: после нитки никакой

Где нитку нашли ? Если Уралмаш - эльмаш , будьте добры, контакт сдайте )

теперь я слон: Аноним 59:после нитки никакой

Где нитку нашли ? Если Уралмаш - эльмаш , будьте добры, контакт сдайте )

Не подскажу, Я в Москве , у вас по поиску июль на Уралмаше выходит

теперь я слон,
Что то у меня за 8 лет никакого купероза не вылезло над верхней губой.

Спасибо за инфо по альтернативные способы, но хотелось бы увидеть рекомендации кремов и где их покупаете. Мне нужно срочно купить крем, в купленном мною вите щелочь, кожу жалко.

Нитка. Раз в месяц. От воска полосок жуть прыщи были. Ищите мастера кавказской национальности, русские это не делают. в Москве тоже нерусская девочка делала.
обычно это парикмахерские супермегаэконом класса)))) в ближайшем доме.

КатюшаФ: . Ищите мастера кавказской национальности, русские это не делают

в нашем районе делают в салонах красоты разных ценовых категорий и русские мастера

Аноним 59 ,
Здорово, я не встречала таких. В салонах ( редко встречала) русские мастера делают в Краснодаре от 500, я делаю уже 2 года за 250 у девушки нарине. В Москве было за 300 у Лили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы