Платье в отпуск

Надо купить платье новое в отпуск на море. В магазинах ничего не нравится. Посоветуйте. Дано 45 лет, рост 173, вес 62.

Большой выбор платьев в Marks&Spencer (Мега, Гринвич), ещё есть в Oysho (Гринвич)

Автор, вам платье в отпуск какое? Для пляжа, или бальное, кто ж знает какой у вас отпуск?

Аноним 60,
Спасибо
ПростоМышь,
На балы на море не собираюсь. Для пляжа найду, что надеть. Платья для ресторанчиков теплыми летними вечерами.

Я на Али заказала, сейчас как раз с ним в отпуске. Ну это если время ждать есть. А так на отдыхе можете купить. Я постоянно вижу в отпусках одежду, и не плохую, нормальную так скажем, для отдыха как раз.

Вайлдберис

Зашла сегодня в М&s - каких только платьев нет.

Аноним 60,
В ойшо ооочень красивые платья

Некто,
В ойшо же носочно-чулочно-домашная одежда? Или ещё и платья есть?

Аксиния,
Они очень сильно расширили ассортимент, вплоть до пуховиков)) купальники, платья, спортивная одежда и белье да

МамаДома,
Спасибо. Загляну

Покупайте на месте, куда поедете
Останется на памЯть об отпуске красивое платье
Сейчас в Испании, такую красоту продают! И качество на высоте.
Из Турции, Кипра и Крыма тоже наряды привозила, можно выбрать на променадах

Лето: Покупайте на месте, куда поедете

А куда автор едет?

В италию

Аноним 95 автор темы: В италию

Местное население было одето в растянутые майки и шорты (это говорю не про Рим) и на великах.)))
Шопинг там хороший, но вот именно платья летние не приглянулись мне, но вот не совсем летней одеждой прибарахлилась немного , причем этотне китайский ширпотреб. Шопинг не был моей целью, просто заходили в магазинчики пл пути где были.

Аноним 95 ,
И Вы для Италии здесь запасаетесь?? Причудливо... Если Вы едете не совсем в глушь, то с лавками одёжными там все будет гораздо лучше, чем представляется отсюда. Как в плане выбора, так и в плане стиля... Даже в сетевых монстрах ассортимент иной... Да и нормальный женский голод по платьишкам там как-то активизируется :)

Аноним 548,
в Италии отлично одетый народ, если сравнивать с остальной Европой. Позавчера видела бабульку +30 была так элегантна, такая прическа. Испытала белую зависть.

Я хочу приехать и не бегать по магазинам в первые дни, а наслаждаться отпуском.
Может какие модели платьев посоветуете. Все время на однотипное тянет.

Аноним 95 автор темы: Может какие модели платьев посоветуете. Все время на однотипное тянет.

Так мы же не знаем что вам идет и будет вас украшать. Я взяла в этот раз нетипичное для себя в золе (никогда там не брала)-в белоголубую полоску на запах ассиметричное снизу. На сайте у них было только горчичное
такое, но не мой цвет и все помятости видно сильно. Село оч.хорошо на меня, как раз вариант для отдыха, ну а мне с ребенком по песочницам лазить удобно.

Шумелка Мышь: И Вы для Италии здесь запасаетесь?? Причудливо...

++++++
Рукалицо

Некто: В ойшо ооочень красивые платья

Это точно!
Я пошла туда за одним, а вышла с двумя - одно распродажное, другое из новой коллекции, очень приятная к телу вискоза с интересными принтами

Лена_Мама Ди,
Можно и мне в личку))

Платья-халаты есть GAP,вискоза.Брала на море-красота)
А так в Манго натуральн.ткани и фасоны есть хорошие ,в Заре можно покопаться))Ойшо ,да!В том году платье в горох там купила отличное,как раз для моря.Еще у Султаны Французовой можно глянуть-простой крой ,но сидят хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы