В первый раз к косметологу

В первый раз собралась сходить к косметологу.
Причина: уход за кожей после 40...
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста.

везучая! ,
Совета в чём ? Собирайтесь и идите.

Я 35+, точнее просто 35
Год копила деньги))
Дошла наконец)). Месяц на массаж, мне самой хотелось этой процедуры. Ходила 2,3 раза в неделю.
Потом добавили мезотерапию и пилинги, кожа очень радует. Сейчас колем межбровку и лоб /ботокс.
Сменила уход.
2 месяца где-то прошло.

Наташа,
а сколько накопить надо, если не секрет? хочу понять, светит в этой жизни мне косметолог или даже не стоит мечтать.

LUCKY ME: Совета в чём ?

Так

везучая! автор темы: специалиста

Спрашивает автор

Я пока рекомендовать не могу, возраст разный у нас, и опыта у меня не много работы с косметологом. У троих только была

Я вот тоже никогда не была. Из подруг знакомых никто не ходит. Как хоть их находят косметологов этих? По интернету что ли? И сколько денег надо для начала?

Аноним 629: Как хоть их находят косметологов этих?

Как стоматологов, парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса..
Кто-то от подруги, кто-то в ближайший мед.центр обратится, кто-то в интернете отзывы и "работы" смотрит...

Аноним 629: И сколько денег надо для начала? смотря в чём начало))
Вроде все начинают с чистки, пилинга... А там кто что хочет, кому что требуется.

marinaiva: хочу понять, светит в этой жизни мне косметолог или даже не стоит мечтать.

Всё просто, открываете интернет и смотрите, салон, страницу мастера в ВК, Инстаграм и анализируете расценки
В клиниках ценник выше, чем у тех, кто на дому работает, но и 'колоться' на дому не айс.
Выбор есть всегда

Аноним 629: Как хоть их находят косметологов этих?

сарафанное радио , может кто и поделится?

везучая! автор темы: Посоветуйте, пожалуйста, специалиста.

К Лапаевой хожу, на Московскую. Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу?сравнивать не с чем, у других не была.

Kaбанчик: К Лапаевой хожу, на Московскую. ничего себе, она ж вроле к хирургию уходила?! снова косметолог? Наталья?

Вот только сегодня хотела такую же тему заводить , только мне 32, а вид на 40, за последние 2 года намного хуже стала выглядеть.

Доброврушка: снова косметолог? Наталья?

Она оперирует, да. Видела пациенток на приём к ней приходили после операций.

kul1: за последние 2 года намного хуже стала выглядеть

Недосып?

Kaбанчик,
Недосып. И много стресса. Но уже сплю хорошо

Послушаю. Мне 29)

может кто в Верхней Пышме посоветует хорошего косметолога? Была единожды в Адам и Ева, вроде дорогой салон, ну вообще не впечатлила косметолог((

kul1: за последние 2 года намного хуже стала выглядеть.

Работать над внутренними причинами, убирать стресс, недосып, пить витамины, сдавать анализы, заняться спортом. Косметолог - это только штукатурка, а капитальный ремонт только вы изнутри можете сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы