Calgel для ногтей. Кто-то делал?

Девочки, я тут случайно увидела, и чет залипла. Очередная вариация долговременного покрытия или реально вещь ?
Буду благодарна любым отзывам.
У меня ногти это недоразумение. Обычные лаки держатся день от силы. С любыми базами, топами и прочими приблудами. Гель-лак сползает с меня через неск дней. Любой фирмы! Я проверяла
А тут так красивенько все. Типа укрепляет, дышит, влагу и воздух пропускает. И кроме однотонного покрытия ещё и растяжку красивую можно сделать , чтоб не уродливо отрастало

Тему в ночи создала. Подниму- ка утром) вдруг найдутся знатоки этой красоты

Я подумала это гель для зубов на ногти предлагают использовать.

Морозко автор темы: А тут так красивенько все. Типа укрепляет, дышит, влагу и воздух пропускает. И кроме однотонного покрытия ещё и растяжку красивую можно сделать , чтоб не уродливо отрастало

заманчиво конечно))
Женя, уже мониторила цены и мастеров, которые в Ектеринбурге работают.

Морозко автор темы: . Типа укрепляет, дышит, влагу и воздух пропускает

Вы действительно этому верите?

Я пробовала года 3 назад с однотонным покрытием.
Мастер маникюр и покрытие делала достаточно долго, больше 2 часов.
Понравилось то, что покрытие тоньше, чем гель-лак, но при этом ногти достаточно крепкие получаются. После снятия покрытия ногти в хорошем состоянии. Но волшебных свойств укрепления и т.д. не заметила.

Не верю я в это волшебное укрепление. Моим ногтям вообще ничего не помогает, столько всего испробовано, все равно тонкие как бумага. А после гель-лака еще и облезают слоями

Морозко ,
Делаю calgel почти год. На гель лак обратно не перейду.
Насчет укрепления никого убеждать не стану, но не портит точно. Мастер снимает покрытие и под ним у меня снова мои здоровые ногти как будто с ними ничего не делали (для себя вижу,что чуть прочнее ). Бывает делаю два-три-четыре раза без перерыва.
Для меня единственный минус- мало цветов. Видимо дорогой материал.

Natalyalisa,
подскажите пожалуйста адрес где делаете? тоже хочу попробовать

Аноним 712,
Напишите в личку

Natalyalisa,
И мне, пожалуйста, напишите

И мне напишите

Элисон00- Вы написали мне в личку,чтоб я дала контакты мастера.
У Вас настройки-письма Вам могут отправлять только друзья.
Девушка принимает на Рассветной и в центре

Natalyalisa: Девушка принимает на Рассветной и в центре

вот. Не доехать, не добраться.
А интересно мне, почему тема с этим материалом не взлетела? круг салонов, работающих с ним, так и не расширился особо. Нигде про него не слышно. Не оправдал ожиданий?
Natalyalisa,
Вы по-прежнему верны этому материалу?

Ну да. Я только это покрытие делаю. Для меня прямо это единственный вариант.
Гель лак мне совсем никак. Делала раньше ,при том у разных мастеров. После снятия покрытия всегда было явно видно,что ногти хуже стали.
Не понимаю почему так мало мастеров работают на calgel. Подозреваю,что материал дорогой, т.к. вижу,что цветовая палитра у мастера очень небольшая.

Natalyalisa ,
сколько стоит ваш маникюр с покрытием?

1100-1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы