Наращивание ресниц или ламинирование?

Добрый день. Еду к морю. Не ныряю, под водой не плаваю. Прошу совета)) есть ли смысл наращивания (1.5) или все отвалится , ибо все равно вода будет попадать (не делала ни разу) ? Или сделать ламинирование? Ну хочется просто чтоб были более выразительными ресницы. Или ну его все? )))

Смотря какие свои, я ламинирую мне хватает, но у меня хорошие ресницы... наращивать пробовала, некомфортно, люблю глаза тереть

Только с самолёта, пол самолёта от возрастных тетенек до молодых девушек с этим колхозом на ресницах. Ну очень смешно смотрится. Почему нельзя обойтись классикой в длину максимум 10-12 мм. Нет у всех двойной тройной объем, после отпуска все ресницы в разные стороны. Сделайте ламинирование, либо классику наростите.

Свои хорошие. Есть и тушь водостойкая отличная. Только хотеломь бы встал и пошел)))После ламинирования не очень нравится что без раскоса ,если так можно сказать, ресницы. Тоже даже боюсь колхоза с наращиванием. Мне даже 1 к 1 норм . И пугает тот факт полувыпавших потом... В общем в смятении(((

Если свои ресницы хорошие, сделайте лучше ламинирование. Я после нарощенных никак не могу свои восстановить.

Вельвет ресниц больше ламинирования нравится
С наложенным вообще не смогла через неделю после ходить
Не рисковала бы с наращиванием на море, если в первый раз делать будете
Вдруг аллергия, просто мешать бедут и прочий дискомфорт

Snezhinno4ka: Только с самолёта, пол самолёта от возрастных тетенек до молодых девушек с этим колхозом на ресницах. Ну очень смешно смотрится

Тоже обратила на это внимание. Страсть-мордасть такая, что ужас.

Snezhinno4ka: пол самолёта от возрастных тетенек до молодых девушек с этим колхозом на ресницах
Snezhinno4ka: максимум 10-12 мм

Вот уверена, на мне и 10-12 будет колхозом

Medyzka: Вельвет ресниц мастера не подскажите?
Посмотрела в интернете, интересная процедура
IraSip: Страсть-мордасть такая, что ужас.
ага, столько красивых глаз этими веерами испорчено

Бегущая_Нати,
Нет, не подскажу
Я ходила моделью в одну студию
На мне учились
Но очень хорошо сделали, под присмотром мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы