Солнцезащитный крем, который не оставляет пятен.

Всем привет! Вопрос в теме. Замучалась отстирывать - выбрасывать одежду после летнего отдыха. Все в рыжих пятнах от солнцезащитного средства. Пользуюсь правильно, наношу умеренно и только на кожу, а не на одежду. Результат каждый год один. Может все-таки есть средства, которые не грешат этим побочным эффектом? Заранее благодарна.

От Нивеи точно есть. Даже с пометкой "нет пятен". И пятна точно от средства. В местах соприкосновения с кожей. И у детей, и у взрослых.

Могу сказать , что точно есть от Lancaster и гаранье.

lubeelu автор темы: Замучалась отстирывать - выбрасывать одежду после летнего отдыха

пятна точно есть от Виши, ланкастер

а вот от Ла рош я что то не помню, давно покупала и мазалась несколько лет, вроде не помню ничего такого

ДанилараЯ: Вы уверены, что пятна от средства? Я вообще никогда не замечала такого.

уверены конечно!
Ребенок в топе белом на лямках ехал, я в машине намазала аккуратно ручки и шею, все, выбросила топ, лямки и кант выкрасились

Тоже всегда пачкается белое(((
Гарнье от всей одежды отстирала с Ванишем для белого. Главное замочить на подольше. Самая "грязная" в последний раз была белоснежная хб туника. Все отстиралось, ни пятна. Не пробовали Ванишем?

Солнечная вода Гарньер ничего не оставляет. Наношу в одежде, следов нет.

Гарньер сухой спрей,только его сейчас беру.

ДанилараЯ: Биоре

++++++супер средство
не липкое к тому же, от слова "совсем".....

Авен не оставляет

От всех есть, даже от ля роше, который по цене выше среднего.
Я перешла на минеральные защитные средства, где в составе оксид цинка. От них одежда вообще не пачкается. Один минус-плохо размазываются на теле. Но защищают очень хорошо.

Итак, купила я в итоге Vichy аэрозоль 50 для детей и себе 30 двухфазный спрей увлажняющий. Вернулись из отпуска. Пятен нет

Рыжик07: Гарньер сухой спрей

++ да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы