Платье на свадьбу

Надели бы такое платье на свадьбу в качестве гостьи или чересчур «дорого/богато»?
35 лет,размер 42,рост 165, вес 50,фигура пропорциональная). Длина миди.

Смотря в чем невеста и вообще формат свадьбы. Если там посиделки для своих и невеста в просютом, то не стоит это надевать. А если свадьба- свадьба то спокойно надевайте. Красивое платье.

Murza,
Свадьба на 50 чел
Невеста в свадебном платье,цвет шампанского или Айвори планировала,не Купила ещё.

Аноним 485 ,
Надевайте. Но вы же понимаете, что не должны быть красивее невесты

Что за фирма платье? Мне нравится

Красивое платье, на хорошую фигуру, мне кажется уместно для свадьбы.

Murza,
Malina

alexstrasza,
Почему?

Платье красивое, если на вас хорошо сидит, то смело надевайте.

alexstrasza,
Никогда не понимала, этого утверждения, что теперь всем гостям себе уши и животы пределать? А если пара возрастная, то всем платочки на плечи накинуть?
Неуместно на свадьбе выглядеть пошло, небрежно, несоответственно заявленному формату.
Данное платье не голое, не супер откровенное. Для классической ресторанной свадьбы вполне подойдёт.

Одела бы. Особенно если невеста в белом чайнике в рюшах

если вам идет - берите

Аноним 662,
На вешалке да. Видела подобное на девушке, очень классно

Вы на свадьбе одна или с мужем, с детьми будете? Со спутником?

Уместно надеть это платье. Красивое, праздничное. Не заморачивайтесь, автор.
На крайний случай, спишитесь с невестой и спросите не против ли она и делов то. Я в своё время именно так и сделала.

платье красивое, смело надевайте, если оно соответствует формату свадьбы.

alexstrasza: Это не Ваш праздник, Вы не должны выглядеть лучше невесты, это элементарно.

не представляю что за свадебное платье должно быть у невесты, что бы она выглядела менее эффектно?

Я бы надела

Для свадьбы самое то!

Аноним 6,
с мужем,без детей)
всем спасибо

Аноним 485 ,
Если у Вас красивые подтянутые руки и хорошая грудь, то почему бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы