Мода полным

Девочки, подскажите, пожалуйста, магазины с элегантной одеждой для полных . Размер 50-52. В Меге, Гринвиче не нашла.

bretani автор темы: В Меге, Гринвиче не нашла.

Маркс и Спенсер, Баон, Киаби есть эти размеры, Уникло. Как так не нашли?

В Ботаника Молл и Алатыре Элис( вам нужно их большеразмерная линия Лалис)

Оо, спасибо!
Уникло, да. Много, но больше летнего на повседневку. Мне бы хотелось, что-то нарядного, элегантного

Зашла сегодня в Элис. Но линейка Лалис какая-то безумно мрачная. Девочки, накидайте, пожалуйста, ещё вариантиков, кто где одевается. Хочу брючки и рубашку нарядные.

Магазин СофиЛена. Есть в Успенском на Площади 1905 года, есть в Окее на Эльмаше, вроде ещё Дирижабль. Их несколько по городу. Можно на сайте посмотреть, там обычно сразу пишут в каких магазинах есть и какие размеры. Только искать именно Екатеринбург, потому что есть московский, модели отличаются

В карновале на нулевом этаже есть два магазина.

тааруга еще есть

Вайлдбериз, интернет магазин. Очень удобно, посмотрел на модели, почитал отзывы, есть рекомендации, что можно купить к блузке. Заказал, пришел и померил в центре выдачи. Что понравилось - купил. Теперь всю одежду только там покупаю.

Девочки, спасибо. Поеду смотреть

Вайкики ещё

Виолета манго, заказывать на Вайлдберис или Ламоде с примеркой
Кияби
Вайкики
Маркс
НМ
Зарина
Инсити

50-52 уж не такой капец большой размер, учитывая моду на оверсайз, почти в любом магазине можно что-то найти. Я на свой 52-54 в той же Заре спокойно нахожу вещи.

Если интернет-шопинг интересен, то на Асосе просто вал всего. SheIn аналогично, но там с возвратами проблема

StiX,
НМ в Москве понравился. Там есть разделение по ростам. Весной напокупала шмоток, была безмерно счастлива, что не надо подшивать брюки, рукава пальто укорачивать, и вытачки на месте, и талия. Для моих 160 см это актуально.
Стиль оверсайз не всем идет. В Дирижабле штук 10 летних платьев перемерила, в итоге купила обычное.

50 - самый я считаю нормальный размер! ни сколько не для полных - вы чего? я сама ношу 48 - есть и попа и тити и талия - без неё ни куда и ни сколько не считаю себя полной, не всем же быть тощими с размерами 42 - 44.....
в черном девушка 50 - в джинсах 44 - не ту и не другую не считаю не некрасивой - но и 50 размер это не полная, девушка в розовом - 64 размер - вот она полная! Смените название темы!

Olga_26: Вайлдбериз

Плюсану!
Очень удобно и выбор большой, чтобы такой выбор просмотреть в магазинах - времени уйдет уйма.
Там и марок куча и моделей, внезависимости от сезона продаж.

Рут (белый дракон),
Я не предлагаю всем одеться в оверсайз)) то, что сшито для худых как оверсайз, на девушке размера плюс будет смотреться просто обычно - вот я о чём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы