Иглоукалывание лица

Кто-нибудь делал? есть смысл?
Хотела попробовать, но у меня постоянно остаются синячки на лице. на других частях тела никогда.
Замазывать замаешься их, а процедура из 10 недель подряд. отменила третий сеанс сегодня, а может стоит все же сделать?
кто-нибудь этим занимается? есть эффект ?
спасибо!

Где делаете?
Интересно

Бегущая_Нати,
В китайском центре, но это в другой стране.

Неужели никто и никогда не пробовал делать иглоукалывание для лица?

Prima Fаcie ,
У нас только китайский рынок)) китайских центров нет)) нас по старинке пептидами или гилаурнокой колют)

А для чего это? Просто интересно

Ромашк,
Думаю что скорее всего акупунктура какая нибудь, когда стимулируют особые точки в организме,которые отвечают за разные органы. Ну раз в теме 'мода и красота', то очевидно для омоложения

МамаДома: У нас только китайский рынок)) китайских центров нет

)) Вы просто не знаете о них
Есть у нас такие

Бегущая_Нати,
В угмк вроде да? Ну я к тому что не распространены как тайские массажи

МамаДома: Думаю что скорее всего акупунктура какая нибудь

• Именно
    аккупунктурный лифтинг лица,области шеи и декольте (ИРТ)
    Нашла на сайте, куда ходила на иглоукалывание по другим вопросам

МамаДома: угмк вроде да

Там не знаю, их на самом деле не так мало, как кажется)

МамаДома: Думаю что скорее всего акупунктура какая нибудь, когда стимулируют особые точки в организме,которые отвечают за разные органы. Ну раз в теме 'мода и красота', то очевидно для омоложения

Точно :)
Делают иглрукалывание многие. Подружка делала даже для похудения. Клянется, что помогает

Делала несколько раз.
Синяков не было.
Некоторые точки очень больнючие, у границы роста волос, например и на переносице.
Или иголки впм не подходят по толщине, или сосуды близко, или ставят мелко/глубоко

Prima Fаcie автор темы: Клянется, что помогает

Помогает
Иголками лечат даже нерные тики, перекосы лица после инсультов и ассиметрию черт

марыська,
С синяками я все поняла. Хотелось бы узнать если эффект для лица будет. Не хочу зря синяками обрастает, еще и на лице

Да делала. Очень помогает снимать тонус мышц. От этого кожа разглаживается. Тонус верный становиться. Кровоток улучшается. Много плюсов. Да даже когда промеж глаз ставят. Там лежишь и сразу чувствуешь как лоб разглаживается.Но полагаю, от мастера все зависит.но в лицо больно очень.

MaMaPaPaDoch,
марыська,
Где вы делали?

Я делала там, где мастер уже не работает, к сожалению. Делала 10 сеансов. Врач брал комплект, новый, который использовал на курс, только мне. Потом выкидывают или утилизируют. Не знаю как правильно.

MaMaPaPaDoch,
Спасибо! Я все же решилась доделать

Кстати, я совсем не почувствовала ничего. Иголки же в лицо оч маленькие, несколько больших ставили по бокам, где-то около скул или в сами скулы, но тоже ничего не чувствовала совсем.
Немножко больно когда ставят в места, где одни кости/хрящи и кожа. В большой палец ноги мне было немного больно, но комар больнее кусает все равно :)
Иголки новые, вскрывают перед тобой.

скходила на третий раз и оч была удивлена результату, овал лица совсем подтянулся и маленькая начинающая морщина между бровей совсем ушла после сегодняшнего сеанса
на след раз больше упор на шею, сказали, будет. покроюсь синяками, дохожу все 10 сеансов

Прямо китайцы у вас в салоне?? Или по их методике?

МамаДома: методике

в моем случае настоящие китайские доктора в китайском центре

Prima Fаcie ,
Круто!

МамаДома: Круто!

сама рада, что это для себя открыла
самое главное, сказали, ботокс лет до 50 не понадобится точно. и хорошо, что ничего пока не делала с собой, после ботокса эффект не тот уже якобы.
посмотрим на результат в конце сеанса. оч интересно.

Prima Fаcie автор темы: в моем случае настоящие китайские доктора в китайском центре

напишите пожалуйста где делаете)) давно собираюсь . Делала от невралгии. но на лицо туда не хочу идти. хочу другой центр и мастера.

Prima Fаcie ,
Напишите в личку центр пожалуйста. Тоже хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы