Как убрать живот... Лишнюю кожу.

Мне 35 лет, трое детей, младшему 10 месяцев и все с небольшой разницей, двое по 4 кг родились. Мой рост 167, вес 61, размер 46. И есть живот.. Недель на 10((. Если худею, то он меньше, но кожа сидя, как бы рядами типа гусеницы. Читала, что живот уходит столько же, сколько длится беременность.. Куда деть лишнюю кожу без операции.. Муж похудел на 10 кг и у него тоже есть что то похожее и уже год. Это очень портит внешность, висит над ремнем. И у многих так, как убрать?

Кофейный скраб, легкий массаж, обертывания, кремы или масла, контрастный душ. Это из косметических средств. Ну и физкультура, фитнес. Плавание отлично подтягивает все тело.

Аноним 266 автор темы: Это очень портит внешность, висит над ремнем. И у многих так, как убрать?

Никак. Кожу только ушить можно. Абдоминопластика.

Если нет растяжек можно все средства опробовать. Не поможет, то абдоминопластика

Аппараты, спорт, снижение таки веса как кормить перестанете

Аноним 266 ,
Мужу уже никуда не убрать, это растянутая кожа и теперь она лишняя. Видимо, резко похудел?
А у вас не верю, что кожа висит, если такой рост и вес. Неужели до плоского живота уже добрались и осталась только кожа? Если это все же жир, то постепенно сбрасывать вес и пользоваться скрабом, кремом, делать массаж для подтягивания кожи

Аноним 18,
Там есть жир, но в том и дело, , что кожа лишняя тоже, жир не так упругости, как на берегу, например или при беременности на животе.. Вялое пузо. Но без растяжек. Тонуса нет. До родов 58 весила, было не идеально, но намного лучше. Для операции как то далеко.. Оно даже на фартук не похоже. У меня всегда была заметная талия, а тут бревно словно. Неужели все три кг на животе

Аноним 266 ,
про это тема была хорошая здесь - как дама боролась
у нее очень хороший результат получился

Аноним 623,
А как называлась? тема для многих актуальна, особенно для многодетных.

Аноним 266 ,
Была тема, причем довольно длительное время шла, с фотками.
Только автор в конце написала, что будет делать операцию, потому что ничего не помогло

Аноним 266 автор темы: Никак. Кожу только ушить можно. Абдоминопластика.

после двух детей, второй был слон, огромный живот оставался пару лет. никак не могла убрать. после отошел постепенно, но полностью. делала много упражнений на пресс живота и планку каждый день.

Считаю если без операции, то только спорт(бег, бассейн), когда жирочек начнёт уходить, то упражнения на пресс, только это все систематически должно быть, иначе не будет результата, ну и конечно корректировать питание, если требуется, воды пить по нормам(30 мл-1кг веса)

Попробуйте lpg массаж. Мне очень помогло. Но только смотрите, чтоб аппарат был оригинальным, подделка дешевле, но толку нет.

От кожи лишней ничего, кроме хирурга. У меня массаж сухой щеткой, спорт, нет лишнего веса. Кожа висит и при очень низком для меня весе.
Лучше стало, конечно, но не идеально. Занимаюсь уж года 4 всем этим

Аноним 410,
А где оригинальный и сколько стоит процедура?

Попробуйте все: массаж ручной ,душ Шарко, вlpg, бег, спорт, питание, обёртывания разные, если все это не поможет ,то хирург пластический в помощь.

Вот так. Тут уж вроде рано для операции. Похудеть бы.. Но это после еды. Как поем, сразу живот заметно больше. На пляж стыдно выйти. Слияний купальник надо

Ой это разве живот. Уберется легко . Выше написано как. Денег немного потратьте только. Бесплатно только бегать
Я хуже живот в порядок приводила.
Но у меня растяжек много. Из за них висит кожа , когда наклоняется.
Поэтому буду делать абдоминопластику осенью

Вот про вакуум видела рекламу.. Сколько стоит и где хорошо делают? И так сложно не есть. Ещё г. В и голод мучает. Но пузо над ремнем не приятно.

Аноним 266 автор темы: На пляж стыдно выйти. Слияний купальник надо

Я б с таким животом вообще себя красавицей ощущала, вы чего идите на пляж спокойно, все у вас хорошо.

Вы издеваетесь? Какой живот, какая кожа? Все идеально у вас, чуть схуднуть и спорт и все

Аноним 266 ,
Ой..Вы издеваетесь..хотела написать что только операция убирает фартук с растяжками..а тут..похудение еще на 3-5 кг, спорт добавляйте, массаж и обертывания..и главное все регулярно

Маорица,
У меня плоский живот был раньше и талия красивая. Я вернуть хочу. Да, я видела и школьниц покрупнее, но у каждого своя планка.

Рыхло все! Это наверно бесит.. В живот рука проваливается.. Мышц словно нет. Пупок глубоко как то. В футболке по фигуре видно живот.

. Мой максимальный вес при беременности был 79 кг. Оттуда и все зло.

Zelter,
Спасибо) *меня муж иногда гнобит..что пузо. Хотя он и не рожал, а не на много лучше

где живот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы