А похвастайтесь своими оправами

Лазурная: Стоимость от 35 и

Так видно что не 5 ) просто я давно не заказывала очень. Ну, если вспомнить, что мои почти 30, так это по старому курсу., да.. чет я не подумала сразу )) эх )) блин.. сейчас только осознала размер катастрофы ). Это ж надо .. так выпасть ...

alenushka25,
В оптики не ходите, а где оправы покупаете?

Спрошу тут. Тоже много лет заказываю в Очки для вас. И вот два последних раза почему то появляются типа пятен, примерно через год. Как будто покрытие изменяется. Ни у кого так не было? Протираю как обычно

Аноним 792 ,
Не хожу, чтоб новые не купить и опять под разорение себя подвести.
Я чаще всего беру в клинике у Светланы Богачевой. Или прицельно марку ищу везде, где попадется

Neiron,
Какая милая собака!!!! Затмила все очки.

Я свои очки очень люблю, хоть они и одни у меня (ношу линзы), долго выбирала)))
Говорят, что мне подходят, хз, может льстят

Neiron,
Как он Вас любит! тот, кто на плече.

Примеряла все оправы. Пока не нашла то,что нравится

Собака убийца как никак))) залижет до смерти

Опять К.Кулешова активировалась...(((

Аноним 106: К.Кулешова

кто это?

Лазурная,
Вы красивая и очки вам очень идут

Аноним 106: Опять К.Кулешова активировалась...(((

А что нельзя ей активироваться?

vyatskaya,
Не по теме спрошу. Брови у вас красиво- аккуратно сделаны. Можно в лс контакт мастера?))

carte,
В вк у себя на странице публикует практически все фото, которые выкладываются здесь на форуме. Даже папки по никам есть

Jade,
Скинь ссылку пожалуйста, посмотрю хоть, нет ли там меня)

Аноним 792 ,
*как понять, что тебе идет ..

• Пойти в хорошую оптику и сфотографировать себя во всех оправах. На фото сами все поймете

Jade: В вк у себя на странице публикует практически все фото, которые выкладываются здесь на форуме. Даже папки по никам есть

Она ненормальная что ли !
и фотки наших титек там есть, и фотки наших детей там тоже есть, и наши неудачные покупки шмоток...
Нафик ей это счастье у себя на страничке собирать ?

Jade: вк у себя на странице публикует практически все фото, которые выкладываются здесь на форуме. Даже папки по никам есть

А зачем???

По теме, у меня -2, в очках только за рулем.

Я не знаю зачем ей это..

carte,
Лови

Jade,
СПС

Лазурная,
Вам вообще все очки идут))))

kroshka Enot,
Я сама крашу брови)

black and white: и фотки наших титек там есть, и фотки наших детей там тоже есть, и наши неудачные покупки шмоток

А где вы все это там нашли? Там написано, только для друзей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы