Ваша татуировка что то означает?

Или так для красоты? Или просто захотелось? Она вообще должна что то означть или потому что хочется можно?

Аноним 966 автор темы: Или так для красоты? Или просто захотелось?

и так +++ и так +++
или просто хотелось лет с 12 , очень хотелось , а сейчас можно.
у всех есть и тоже хочется , ну быть как все.

LUCKY ME,
Так, по моему, наоборот- чтобы не быть как все их делают..

Лагерта,

Аноним 966 ,
Думайте , как вам думается. Стадное чувство , оно было есть и будет.

LUCKY ME: Стадное чувство , оно было есть и будет.

да ладно вам, у вас тоже есть стадное чувство писать в таких темах. не заходите сюда и все

LUCKY ME,
Так при чем тут стадное чувство? Татуировка ведь не модный атрибут. Она сама по себе. И делают на всю жизнь, в конце концов. Не на 5 минут, вышло из моды-сотру. Не понимаю кто её будет делать потому что все делают? И я, как то не вижу что бы все поголовно делали татуировки

Аноним 966 ,
Мода сейчас на татуировки. Все бьют просто так.
ещё три года назад на пляже в Геленджике заметила,что без татушки была я , моя подруга, дети и бабушки. Остальные всё в картинках. Очень запомнился этот момент.

Аноним 966 автор темы: Лагерта,

Сама разберусь куда мне заходить . Мне ваши советы не нужны. Не с вами разговаривала .

Аноним 966 автор темы: Не понимаю кто её будет делать потому что все делают?

Да хоть кто. Таких намного больше , чем вы думаете.

Видимо я действительно отстала от жизни...

Аноним 966 ,
Автор, да вы что? Думаете делать или нет?

Я ждала озарения сверху. Тату люблю.
В итоге вчера сделали бессмысленные цветочки, очень довольна собой) но мои тату только для меня, делаю на закрытых местах, поэтому никому значения объяснять не надо.

LUCKY ME: Мне ваши советы не нужны. Не с вами разговаривала .

как вежливый человек могли бы сказать спасибо за дискуссию

LUCKY ME: Автор, да вы что? Думаете делать или нет?

автор прям ждет ваших лучей поноса

LUCKY ME,
Да я что? Не знала что все поголовно делают и это прям модно

Лампа: 6 ,
Мода сейчас на татуировки. Все бьют просто так.
ещё три года назад на пляже в Геленджике заметила,что без татушки была я , моя подруга, дети и бабушки. Остальные всё в картинках. Очень запомнился этот момент.

Там хной рисуют . Даже самые ленивые.

Аноним 966 автор темы: Да я что? Не знала что все поголовно делают и это прям модно

А вы не хотите быть модной?
Делайте смело . Щас ещё кто нибудь подтянется и вас убедят. Главное , что бы вам нравилось и хотелось.

Ещё мнения будут?))

Аноним 966 автор темы: Ещё мнения будут?))

зачем вам чужие то мнения? хотите-делайте, не хотите-не делайте))

LUCKY ME,
Так я то тут при чем? И модной не хочу быть, особенно в плане татуировки. Как я уже писала, её не стереть если станет не модной

Лагерта,
Да мне просто интересно))

две у меня. одна на спине клевер четырёх листник и надпись сделана в "тяжелые" времена для удачи и счастья в жизни как оберег или талисман (не знаю как назвать), вторая ничего не обозначает, просто красиво и индивидуально)

Miledy: для удачи и счастья в жизни как оберег или талисман

Оберегло?

У меня иероглиф, обозначающий дракона. Родилась в год дракона. Вроде со смыслом

Аноним 279,
жизнь наладилась в тот момент, в работе все сложилось лучше чем думала, с личной жизнью разобралась. больше наверное совпадение, но пусть будет и я не жалею что сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы